Betacarrier 19 Опубликовано 11 марта, 2007 DoberM@sha Принято... ...от себя добавлю,что впервые весьма хорошо пообщался с человеком с форума и захотел написать об этом,ОК? Простите на первый раз? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 марта, 2007 DoberM@sha Машуля, не ругайся на Бета, он офигенно готовит мате =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 марта, 2007 Ребят, а вчера никого на площади часов в 21:30 - 22:30 не было? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 марта, 2007 DoberM@sha Машуля, не ругайся на Бета, он офигенно готовит мате =) Жек надо бы отпробовать енто. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Я уже давно никого не видел.А меня - почти никто Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 марта, 2007 DoberM@sha Машуля, не ругайся на Бета, он офигенно готовит мате =) Жек надо бы отпробовать енто. А какой кальян.... ууууу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 марта, 2007 Чё, никаго не было???? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 марта, 2007 John, ты када-нить вообще видел чтоб я ругалась? Я не могу - я же добрая, белая и пушистая) BЕТ, чво сразу про прощение-то? Эт я так, пофлудякать и вообще, дамы и господа, НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! По погоде так пора сезон открывать! Хто с нами? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 марта, 2007 Кальянщика с собой возьмете? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 марта, 2007 DoberM@sha Машуля, не ругайся на Бета, он офигенно готовит мате =) Жек надо бы отпробовать енто. А какой кальян.... ууууу.... Душу травит удумал Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 марта, 2007 Betacarrier, yes of course!!! Мы всегда рады хорошим людям DobеrM@n, не паси сорри за кучу одних и тех же сообщенок - чет глюкает((( Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 марта, 2007 Why don't you...? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 марта, 2007 Why don't you...? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 марта, 2007 Go outside...? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 марта, 2007 Go outside...? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение