Несравненная 234 Опубликовано 25 января, 2007 Наркоманы чёрррртавы.... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2007 AXLE Только надо обязательно сделать это случайно (шоп не оффтоп). Предлагаю завтра днём случайно встретиться у Вовы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2007 DoberM@sha Молчи, дятловыхухоль! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 25 января, 2007 Собак Принимаю предложение)И мял где мой "+"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 26 января, 2007 Корица как-нить в другой раз... В другой раз меня там может и не быть...................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 января, 2007 CharliSher87 хи,значит туточки,на площади или еще где-нить Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 26 января, 2007 Polia Приходи на встречу. Предчуствие пройдёт. Всех увидишь. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 января, 2007 CharliSher87 оу... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 26 января, 2007 Polia Чё? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 27 января, 2007 Если не ошибаюсь, то в пятницу на 9-09 видел как Papa выходил на 3-ю платформу из перехода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 28 января, 2007 CharliSher87 Ну это типа я не придумала, что ответить Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 января, 2007 в пятницу поздно вечером (в 23.30 с ВДНХ) ехала в одном автобусе с Keriby , у него тааакие огромные наушники! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 28 января, 2007 если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 января, 2007 билять а миня че никто нивидит?! я жи специальна для этага в Пушкино пириехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 28 января, 2007 билять а миня че никто нивидит?! я жи специальна для этага в Пушкино пириехал и я о томже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям хоть памятноким на площади стой чтоб тебя заметили! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение