Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 декабря, 2006 ЧО-т дофига народу встретила случайн в субботу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 декабря, 2006 в субботу никого не видел, кроме: Карины, Креона, Пантеры, Сыра с вином, Доберманов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 18 декабря, 2006 в субботу никого не видел, кроме: Карины, Креона, Пантеры, Сыра с вином, Доберманов. бл...а меня...после нашей "встречи" ..дома спалили "..хорошо что хоть пиво пили..." (с) "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 декабря, 2006 Креон ага, а мы до полпятого КВН смотрели Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 декабря, 2006 Собак а кто есть Карина?! Мы ее что тож встретитли?! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 декабря, 2006 DoberM@sha Да. Девушка в белой пальте. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 декабря, 2006 Собак Белое пальто не разглядела, девушку разглядела Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 декабря, 2006 DoberM@sha Пальто был в синем. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 декабря, 2006 Собак ЫЫЫ)))) Черное, белое, синее.... Прям ярмарка........................ Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 декабря, 2006 DoberM@sha Прям ярмарка........................ Кстати, та реклама ярмарки Пальто, которую ты мне в тот четверг подогнала, была розовая ))))):) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 декабря, 2006 LVZh Та реклама, которую я те в тот четверг подогнала никакого отношения не имеет к тому о чем мы сейчас P.S. У тя пуховик тож розавый))))):)):))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 декабря, 2006 DoberM@sha У тя пуховик тож розавый Ну фсе, спалила! ))):)) А я так шифровалась! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 19 декабря, 2006 а я никого ненаю Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 декабря, 2006 а я никого ненаю тяжело тебе приходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 19 декабря, 2006 а я никого ненаю тяжело тебе приходиться да я как то не парилась по этому поводу особо,поэтому не особо то и тяжело Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение