@z0+ik 2 Опубликовано 19 декабря, 2006 а я никого ненаю тяжело тебе приходиться да я как то не парилась по этому поводу особо,поэтому не особо то и тяжело приезжай в суботу в ночь на Мясницкую 13 .. там можно узнать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 19 декабря, 2006 Пару дней назад видел Собак на плешке... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 декабря, 2006 CharliSher87 А почему я тебя не видел? Наверное, потому что не знаю тебя. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 19 декабря, 2006 Собак Наверное. Я стоял у палатки на плешке, где пиво продают... А ты вродь с девушкой был в белой куртке.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 декабря, 2006 CharliSher87 и Креон с нами. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 19 декабря, 2006 Собак Креон с нами. ясно.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 декабря, 2006 А я тожа никаво не знаю!!! Почти, ну кроме человек 20-30 )); Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 декабря, 2006 На днях Lee видел На рынокче на Надсоне...сегодня Адмирала мельком видел в универе.. сессия... таким я его ещё не видел! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 20 декабря, 2006 Сегодня был проездом в Ивантеевке, лицезрел Розовую пантЭру, общалась по телефону на рабочем месте. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 декабря, 2006 -lz- ничо сееееееееее!!!!!!!!!!!! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 А не кто не знает Малышку ? она в этом форуме давольно долго! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 21 декабря, 2006 2волченок Малышку??? Чёт я такую не знаю....... Хотя на форуме почти 2 года....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 декабря, 2006 CharliSher87 Такая же фигня MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 декабря, 2006 Седня в метро видела Азотика. Правда, спросоня не сразу сообразила, что енто он everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Седня в метро видела Азотика. Правда, спросоня не сразу сообразила, что енто он чорт.. палят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение