Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2006 эх.. а она обещала пригласить меня на роль баяниста.. а я учился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 октября, 2006 Vitas77 Не расстраивайса.. твои умения пригодяца для расплаты за дешевый тур нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 октября, 2006 Vitas77 Не переживай, она уже обещала сразу после свадебного путешествия приземлить самолет прямо в Пушкино, так что встречай с баяном ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 13 ноября, 2006 Сегодня в 13:55 на Комсомольской видел Маргу красавицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 ноября, 2006 совершенно случайно в суботу встретил Dodgy Banana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 13 ноября, 2006 Вчера случайно около 23:00 ( мож и чуть позже ) у ночного на плешке встретил -Padre- и Змея сГорыныча. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 ноября, 2006 совершенно случайно в суботу встретил Dodgy Banana ))) Dodgy Banana поморщила лоб, силясь вспомнить, где же она видела этого юношу, напрягла память... и, узрев в нем @з0+ика, несказанно обрадовалась этой неожиданной встрече Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 13 ноября, 2006 MARGA Я поднимался по лестнице спешил на электричку, а ты спускалась по правой стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 ноября, 2006 и где из все встречаете??? меня встретьте хоть кто-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 ноября, 2006 и где из все встречаете??? меня встретьте хоть кто-нибудь! ну дык я ж тебя встретила в электричке как-то, ты что ж забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 ноября, 2006 и где из все встречаете??? меня встретьте хоть кто-нибудь! ну дык я ж тебя встретила в электричке как-то, ты что ж забыл? так то ж давно было... почему щас не встречаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 ноября, 2006 Vitas77 дык я ж не знала, что ты ждешь Теперь буду прикладывать все для того усилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 ноября, 2006 Далекая Луна оооо.. совсем другое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 ноября, 2006 Vitas77, ща те Папа покажет "другое дело" ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение