Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 августа, 2006 CharliSher87 Тож не ожидала увидеца )) такой суприз ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 сентября, 2006 Сегодня краем глаза видел MARGU - рассуждала о Путене. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 октября, 2006 А я тоже недавно видела парочку мальчиков с форума) А ещё пару дней назад видела тётку в переходе с аватара одной дамочки, ну там алкашка такая велёленькая! Ну вот один в один просто)) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 октября, 2006 По-прежнему Ооочень часто вижу Джона... Часто Маргу... она как тень отца Гамлета... ее все видят она никого Ветра недели 3 назад видела.. не поздоровался... аа. встречала... здоровается MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 октября, 2006 Из постоянных в поле зрения Gop D-tox, ToB@, Адмирал (хоть уже и не форумчанин ), Андрейка (он зареген, но не пишет... пока что...) Переодически, в последнее время, вижу Тиграшу, Silver Klop`a, Scorpion`a. Вчера видел АбвгдейкУ, в воскресенье увижу Ёпрста (приезжает с Тоболска) Недавно встретил несравненую блондинку DoberM@shy. Вроде всех перечислил Блондинок с форума больше не видел... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 27 октября, 2006 Из постоянных в поле зрения Gop D-tox, ToB@, Адмирал (хоть уже и не форумчанин ), Андрейка (он зареген, но не пишет... пока что...) Переодически, в последнее время, вижу Тиграшу, Silver Klop`a, Scorpion`a. Вчера видел АбвгдейкУ, в воскресенье увижу Ёпрста (приезжает с Тоболска) Недавно встретил несравненую блондинку DoberM@shy. Вроде всех перечислил Блондинок с форума больше не видел... А я видел недавно парня с женой и ребёнком на Москвиче 412 возле торгового центра на рынке, вроде на тебя похож и на Баззи. Это не вы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 октября, 2006 Краш, у вас с Бази общие дети? Когда ж вы все успеваете? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 27 октября, 2006 Чёт никаго не вижу... Мож кто ответит, чё Адмирал с форума ушел? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 октября, 2006 Никаво не вижу... Щаслива! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 27 октября, 2006 Розовая пантЭра Никаво не вижу... Щаслива! Ну ничаго в этом хорошего нет.... Мож ты мне ответишь: чё Адмирал с форума ушел? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 октября, 2006 CharliSher87 Я вапче ни в курси... Сама хочу узнать, да все молчат.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 27 октября, 2006 Розовая пантЭра Холмс, Вам не кажется это странным? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 октября, 2006 CharliSher87 Вовсе нет Пора и мне удаляцо с форуму.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 октября, 2006 В субботу видела Labry.и не только видела но и виски с ней пили мы. Чудно посидели. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 октября, 2006 CharliSher87 Вовсе нет Пора и мне удаляцо с форуму.. Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение