Aspirin 3 Опубликовано 27 июля, 2006 MARGA Я на машине ехал, не мог отвлечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 27 июля, 2006 а я сегодня видела KISSKA, Собак и еще кого-то - не разглядела, уж простите! Стояли напротив 36'6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 июля, 2006 Сегодня случайно встретил Папу и Ли, они возвращались с качалки!!! ЗЫ: Обещались в субботу подкатить на слет Оргов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 июля, 2006 Сегодня при входе в Ростикс была замечена задумчивая Марга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 июля, 2006 beauty_sunny А чего не подошла?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 июля, 2006 а я никого не вижу чото :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 июля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Так.... Почему не была на сборе????? Ты ж хотела идти штурманом!!.. Вчере видал Анастейшу, Падре, м.Утёнка, Сгорыныча..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 августа, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Так.... Почему не была на сборе????? Ты ж хотела идти штурманом!!.. Вчере видал Анастейшу, Падре, м.Утёнка, Сгорыныча..... Хотела, и сейчас хочу! просто инета не было, и темку не видела!!!!!!!!!!!!! но штурмана уже взяли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 4 августа, 2006 А я редко кого вижу :-] Потому как мало кто знает меня... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 4 августа, 2006 а вот встретил так совершенно случайно Ветра и Ангела сегодня... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 августа, 2006 псих это не ты нас встретил, это мы тебя окликнули!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 августа, 2006 ~Ангел!!!!!!~ ну вроде того но не важно, главное что встретил же жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 августа, 2006 ПантЭрку, Немо, Мунку, Бандероса, Утёнкк, Д.Аш.эРа, Виносыр, падре, Адмирала, Фаворита и есчё кучу народу видел 8-ого числа. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 августа, 2006 CharliSher87 А самое главное абсолютно случайно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 августа, 2006 Адмирал Канеш, случайно!!!!! Никто и ни о чём не договаривался!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение