Несравненная 234 Опубликовано 26 мая, 2006 Candy Выдвигайся!!! Народ там уже тусит! 2 LVZH Мил, ну скажи на МИЛость, как я те могу этот фейс показать, когда его неД?))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 27 мая, 2006 Хм... заметила. Госпожу MARGA и господина Собак'а. Интересно, я осталась незамеченной? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 мая, 2006 Хм... заметила. Госпожу MARGA и господина Собак'а. Интересно, я осталась незамеченной? Ну ты шифровщица! Я их, кстати, тож заметила! А еще Адмирала, D.H.Rа, LVZH, Мангуста, удаляющиеся спины Ангела с Антигоной ну и себя (хотя буквально на 5 минут забегала) соответственно):beer:)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 27 мая, 2006 Меня было трудно не заметить кстати. Летящей походкой, я вышла из пятерочки, и шагала по площади с 2-мя бутылками шампанского..... крастока, блин))) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 мая, 2006 2 LVZHМил, ну скажи на МИЛость, как я те могу этот фейс показать, когда его неД?))) Ну неД - так неД... Покажи че есть ):D)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 мая, 2006 LVZh че т мы с тобой давно случайно не встречались, подружка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 мая, 2006 LVZh Нашла у кого спрашивать, я ж как покажу - мала никому не будет)))) А тебе могу показать, опять же, окрестности, с подробными комментариями и описаниями кто где поживает и чего наживает, а так же панорамную экскурсию на телепередачу "под окна" и другие деревянные изделия):D)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 мая, 2006 Несравненная а так же панорамную экскурсию на телепередачу "под окна" и другие деревянные изделия )))):D)):D)):))))))))))))))) Как там вчера было-то? Здрасти, тетя, чаю не нальете? )))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 мая, 2006 Несравненная а так же панорамную экскурсию на телепередачу "под окна" и другие деревянные изделия ))):D)):D)):)))))))))))))))) Как там вчера было-то? Здрасти, тетя, чаю не нальете? )))))))) На лили бы еслиб зашла Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 мая, 2006 LVZh Здрасти, тётя, чаю нальете? Здрасти, дядя, можт что-нибудь к потолку прибьёте?)))):D)):D)):)))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 мая, 2006 DoberM@n Ты же ВСЕГДА за рулем! )))):D)):D))) Даже в роуминге, в астрале и в окрестностях города Пушкино :)))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 мая, 2006 DoberM@n Ты же ВСЕГДА за рулем! )))))))))))) Даже в роуминге, в астрале и в окрестностях города Пушкино ))) да я то ладно, тебе бы налили за не много доллеров, Дэвушка с карнизом не откажут Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 мая, 2006 DoberM@n да я то ладно, тебе бы налили за не много доллеров, Дэвушка с карнизом не откажут Хватит издеваться, а то будет тебе телестудия Останкино и программа Большая стирка или Большая помойка, это уж как получится everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 мая, 2006 кто к нам с издевкой придет от издевки похибнет Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 26 июля, 2006 20 минут назад видел красавицу Маргу, в красной юбке с длинными белыми бусами на шее. Переходила дорогу на другую сторону напротив узла связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение