Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 уже какой день вижу Вайта8, как он машину прогревает... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 31 января, 2006 Alina NEKTO - это твой муж ну нифига себе новости, АбАлдеть Keriby, да не NEKTO, а "некто". Не путать меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 31 января, 2006 ого, а может устроите публичное выступление? денег заработаете? Ой... да что ты ну куда нам :8): Мы же еще только новички-любители в деле выступления на публике Нам этот нужен... как его... мастер-класс Покажешь уже какой день вижу Вайта8, как он машину прогревает... Причем каждый день машины разные А я вот сегодня видел народ только в аське я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 января, 2006 А мы сегодня с ЛВЖ Адмирала выцепили на Чижовский паравоз. А он так хотел Крейзи и Дию дождаться... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 января, 2006 А вчера ну совершенно случайно Крейзи с нами ехал... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 А мы сегодня с ЛВЖ Адмирала выцепили на Чижовский паравоз. А он так хотел Крейзи и Дию дождаться... правильно сделали! я опаздала, дверки поезда перед моим носиком закрылись!!!! нет, ну вы представляете! и все из-за ............. автобуса!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 уже какой день вижу Вайта8, как он машину прогревает... Причем каждый день машины разные странно...я вижу каждый раз одну и ту же машину.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 января, 2006 Ты себе представить не можешь... Электрички тоже опаздывали... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 Ты себе представить не можешь... Электрички тоже опаздывали... представляешь!!! я представляю что они опаздывали! т.к. я опаздала на свою, и при этом она только ушла перед носом.... значит она тоже опаздала... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 января, 2006 Mungoost Завтра пешком пойдем, дабы не опоздать Дия Ты с нами? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 января, 2006 Дия, лыжи возьми у Крейзи... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 января, 2006 А он так хотел Крейзи и Дию дождаться... Я сёдня один ехал на Александровской, где-то в районе 8.15( слушал Бачинского со Стилавиным) , на Чижова малость не успел. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 января, 2006 Дия, лыжи возьми у Крейзи... И нам возьми! Нам даже по одной хватит! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 31 января, 2006 И я на ней ехала...одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 Mungoost Завтра пешком пойдем, дабы не опоздать Дия Ты с нами? c вами, с вами лыжи? ладно завтра возьму себе 2, а вам по одной хватит.... Крэйзи!!!! давай лыжи!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение