Перейти к содержанию
Авторизация  
Andrey

С кем из форума Вы чаще всего случайно

Рекомендуемые сообщения

ой.. нет... такого я не помню... картошку помню, кока-колу помню, куриные великаны помню... а вот этого... 107[1].gif ... нет... точно не помню... (прошу заранее заметить ни в каком поезде ни с какой полки я не падал biggrin.gif )

ВотЪ ты и выдал всех с потрахами... значит в Ростиксе то может и не тра***ись, а впоезде.... и ты даже не упал :crazy:

Сегодня "случайно" встретил Гопа и Ле0на )))

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Cr@$h B@ndicoot

ПОШЛЯК ))) ))) ))):16: :16: :16: :16: :16: я же :crazy:

ЗЫ: еще один кремлевский мечтатель :D

я в домике

Поделиться сообщением

Так, ребятки, не сорьтесь!!! Всем достанется ГЕНЕРАЛЬСКОГО ТЕЛА.... Даже тебе aig...

:crazy:)))

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

B@zzy

Ну ладно я... то... свое уже получил )))

А этих то можно было еще и подразнить, помучать так сказать немного...))))

А то сразу им всего подавай

Кстати, в тему, видел сегодня кучу народу, сооовершенно случайно :crazy:

я в домике

Поделиться сообщением

Так, ребятки, не сорьтесь!!! Всем достанется ГЕНЕРАЛЬСКОГО ТЕЛА...

:crazy:))))))))):16::16:

Я на сегодня пас..... мне на волейболе ТЕЛО надавало уже... причёску чуть не испортили...

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

причёску чуть не испортили...

Теперь это так называется :angel:

я в домике

Поделиться сообщением

B@zzy

Keriby

очень рад что вы оба отнеслись к моим постам с такой изрядной долей иронии! упал со стула читая ваши сообщения :angel:

Молодцы :lamo:

Дружба не наследуется и не транзитивна!

Поделиться сообщением

да мы еще и не на такое способны :angel:

я в домике

Поделиться сообщением

ой.. нет... такого я не помню... картошку помню, кока-колу помню, куриные великаны помню... а вот этого...  ... нет... точно не помню...

Вот так всегда, не помнит он. Мужики всегда говорят, что никогда не забудут, звезду с неба обещают, а потом все по одному сценарию..... :angel::lamo::poz:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

ой.. нет... такого я не помню... картошку помню, кока-колу помню, куриные великаны помню... а вот этого...  ... нет... точно не помню...

Вот так всегда, не помнит он. Мужики всегда говорят, что никогда не забудут, звезду с неба обещают, а потом все по одному сценарию..... :angel::lamo::poz:

ага, обычно я был пьяным, ничего не помню. :poz::poz:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Люля

Вот так всегда, не помнит он. Мужики всегда говорят, что никогда не забудут, звезду с неба обещают, а потом все по одному сценарию.....   

не ну если закрепить, так сказать, пройденный материал, то в памяти точно отложится... а то так сразу запоминть то... ну значит не было ничего :poz::lamo:

и вообще, посмотрите на мой аватар - у меня мысли только про ЭТО... про еду короче :angel: вот и сегодня... опять пойду и.... чего нибудь съем, ну а если и не съем, то понадкусываю :poz:

я в домике

Поделиться сообщением

Точно-точно! Все мужики сво..

Все мы такие! :poz:

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

не ну если закрепить, так сказать, пройденный материал, то в памяти точно отложится... а то так сразу запоминть то... ну значит не было ничего

ого, а может устроите публичное выступление? денег заработаете? :angel::lamo::poz:

Дружба не наследуется и не транзитивна!

Поделиться сообщением

Во-первых, Алины там не было (там БЫЛ некто другой ).

Баззи, а вот и была!!!! Как раз с некто другим!!! Внимание, открываю большой секрет: этот "некто" - мой муж. :D;)

Поделиться сообщением

Alina

NEKTO - это твой муж :D ну нифига себе новости, АбАлдеть ;)

я в домике

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу