moska 68 Опубликовано 18 июля, 2007 Блин с Велом в Москву тащится как то нее прет,подумаю((((((( Очень даже прет. Рекомендую!!! Не пожалеете! НУу давай присоединяйся,тогда а-? Да не могу я в этом сезоне... Очень надеюсь что хоть пару разков получится присоедениться к вам в следующем. Удачных покатушек Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 18 июля, 2007 еду... самые хорошие места в пути - Сокольники, Лосячий остров и запретка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июля, 2007 А как вы будете МКАД пересекать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 18 июля, 2007 А как вы будете МКАД пересекать? Правее Ярославки есть труба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 18 июля, 2007 Если интересно то можем одежду купить и другие прибамбасы в самом предстовительстве Shimano.,я предлогаю потому что есть маза взять по диллеру,сибе я не чего наваривать не буду,тока ради компании http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 18 июля, 2007 Если интересно то можем одежду купить и другие прибамбасы в самом предстовительстве Shimano.,я предлогаю потому что есть маза взять по диллеру,сибе я не чего наваривать не буду,тока ради компании Куплю велосипедки, но чуть позже... если можно . Ну а там будет видно может еще что-нить из одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 18 июля, 2007 Проехал сегодня первую часть маршрута: от Красной площади до пересечения МКАД с Ярославским шоссе. Опишу маршрут подробно. От площади поехал в сторону м. Китай-город, далее вниз на Москворецкую набережную. По набережной доехал до пересечения с р. Яуза и поехал по правой стороне набережной реки Яуза практически до Сокольников (с набережной свернул на Олений вал и попал прямо в ПКиО Сокольники). Затем проехал парк по 6 лучевой просеке и попал на ул. Богатырский мост. Дальше 1 Белокаменный проезд, Лосиноостровская ул., Бумажная просека, ул. Ротерта и пост ГИБДД на пересечении МКАД и Яросл. ш. Расстояние получилось 25 км. По набережной ехать было хорошо: ветер дул в спину, машин было не много, но я ехал не по проезжей части как обычно, а по тротуару (он широкий и асфальт хороший). Проезд по г. Королев отпадает. Внесу изменения в маршрут. Закупим продукты ближе к Пушкино. Завтра проверю магазины на наличие товара для нас и обследую вторую часть маршрута: от МКАД до Учинского вдхр. и Заветов Ильича. Следите за изменеиями! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 18 июля, 2007 Те, кто любит поспать, могут не переться на Красную площадь, а присоединиться в Сокольниках, доехав на электричке до Маленковской. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 19 июля, 2007 А как вы будете МКАД пересекать? Правее Ярославки есть труба... Или по надземному пешеходному переходу, или под МКАД вдоль ж/д ветки Ярославского направления... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dracula 4 Опубликовано 19 июля, 2007 А кто нибудь хотел бы кататься по вечерам а не по выходным. Кто может??? icq 2-9-4-7-4-0-5-6-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июля, 2007 dracula, кто хочет и может, уже давно катается. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 июля, 2007 Те, кто любит поспать, могут не переться на Красную площадь, а присоединиться в Сокольниках, доехав на электричке до Маленковской. Вот это я понимаю, здравое предложение! Скорее всего так и сделаю. Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dracula 4 Опубликовано 19 июля, 2007 а кто катаеться по вечерам откликнитесь. а выходной я бы с ваи да все дела блин icq 2-9-4-7-4-0-5-6-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 19 июля, 2007 Да я тоже совсеми согласен из тех кто любит кататся на веле, тоже незохотят перется в Москву!Из вас всех ребят 3-ое или 4-о поедет!Да катайтесь по пушкинскому району!)он хоть и небольшой но кататся можно! Когда приеду сразу поеду кататся в лес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 19 июля, 2007 Те, кто любит поспать, могут не переться на Красную площадь, а присоединиться в Сокольниках, доехав на электричке до Маленковской. Вот это я понимаю, здравое предложение! Скорее всего так и сделаю. Кто со мной? Наверное я с тобой....Хотя попробую в 8.25 со всеми стартануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение