Papa 119 Опубликовано 23 июля, 2007 Далекая Луна мы с Олесиком как настоящие "сочки" Сучки - знаю, соски - знаю, сочки - не знаю Лингвист из тебя никудышный Далекая Луна, DuskMaster Оба хороши. САЧОК, чка, м. (прост.). Бездельник, лентяй, уклоняющийся от работы. P.S. Спокойствие, только спокойствие (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 июля, 2007 ну ё-мае, ещё один граматей:) Спасибо яндексу за помощь, только все и так уже все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 июля, 2007 я-то точно давно все, самоудаляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 июля, 2007 я-то точно давно все, самоудаляюсь. падкалол даже смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 23 июля, 2007 даааа фото прикольное! Эх!Ждёте мена?????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swim 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Ээээ... фотки-то на Веломании я выкладывал, а тут чета не сообразил. Исправляюсь. Фотки здесь Сами мы люди нэ мэстные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 25 июля, 2007 классные фотки. девушка в розовом - прикольно получилась (интересно кто это?)- я никого не знаю, к сожалению. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 июля, 2007 это Bezdna наша, с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 июля, 2007 Да, девушка в розовом и правда очень здорово выглядит на всех кадрах)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 25 июля, 2007 ну хоть знать буду по фоткам. а с фотиком девушка кто? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 25 июля, 2007 т. е не с фотиком а с колючкой в волосах мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 25 июля, 2007 Её зовут Инга и, по-моему, на нашем форуме она пока не зарегистрирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swim 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Девушка с колючкой в волосах - Инга, ник Латеко. И вообще, форум Веломании пора бы уже освоить )) http://forum.velomania.ru/ А в розовом - о, я, я, зерр гутт! Сам тащусь с высунутым языком (прям как на аватаре) Сами мы люди нэ мэстные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twai 0 Опубликовано 25 июля, 2007 ну хоть знать буду по фоткам. а с фотиком девушка кто? Судя по всему "девушка" с фотиком это я Уж если приходит цунами Веди себя как подобает Беги и ори во всю глотку ( А.Жвалевский И.Мытько из ПГ2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение