Bezdna 3 Опубликовано 21 июля, 2007 Всем спасибо за отлично проведенное время!!!!у меня получилось 95 км!Рекорд в 80 км побит!!!!Ура товарищи!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 июля, 2007 Утро началось с противных позывных будильника. Подумалось - "Пора на работу". Ан нет! Сонное подсознание напомнило, что сегодня по плану а) выходной, б)мега поездка ин да Моску на двухколесных конях. Ура. Можно не бриться и шнурки не гладить. На автомате собрался и выскочил на улицу. Забыл велосипед. Пришлось вернуться. В следующий раз проснулся в электричке. Стоял один в тамбуре третьего вагона с начала. Все наши стояли в третьем с конца. Вообще у электричек конец может быть началом, а начало - концом. Особенно рано утром в субботу. После пятницы. На Северянине все встретились, обнимались-целовались-хлебом-солью-встречали. Поехали колесить по сонной столице. В это время московский люд из тех, кому не повезло в плане работы по субботам, в состянии зомби пылил по своим делам. Милая дама, гримасничая перед отражением в экране банкомата, пыталась наложить макияж, какие-то пешие спортсмены толпой шли со стороны Олимпийского, два гопника под руки тащили еще со вчера несвежую барышню с кругами под глазами (заснула на стаканах ). В общем, город пробуждался, до нас никому не было дела. Мы, нарушая все возможные правила движения, пересекали улицу за улицей, считая бордюры. Шли на Кремль. Ощущения вкратце: отличный асфальт, понимающие водители, вонючий воздух, безразличные прохожие. На площадь нас не пустил серый представитель страны Гондурас. Он жестами, мимикой и местными диалектами очень вежливо и культурно объяснил, что нас в Мавзолее не ждут. Тем более, на наших китайскийх адских машинах. Ни разу не расстроил. Обогнули ГУМ и все-таки попали на площадь. Там нас ждала втора часть нашего коллектива. Здрасте, аборигены. Организованной толпой мы ломанулись из пафосного центра. На природу! К воздуху! Ближе к дому! Пока доехали до Сокольнического парка, успели понести первые потери (в виде давших знать о себе старых травм), пожарились на чертовом солнце, и достали откуда-то со дна обоза мега колонки. А теперь дискотека! На входе встретили тертью группу. Нас стало ваще много. Количество считали трое, цифры у всех были разные. Это, наверно, от волнения. Лирическое отступление. Пока все собирались, я успел недалеко в палатке заточить пирожок с ветчиной и сыром. Как потом оказалось, этот факт стал для меня спасительным. Но обо всем по порядку. Итак, все в сборе. Стартуем. Сменился ведущий. Проехали местров 500, потеряли ведущего. Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства. Лосиный остров. Красиво, широкие и ровные тропинки, агрессивные родители с детьми. "Когда жы все закончитесь?". Встретили пенсионеров лет по 60-70 каждому. На шоссейных велосипедах. "Молодежь, сколько едете?" - "50-60 км" - "Как-то мало"... Вот такие люди фашистов и победили. На границе Москвы - первый прокол колеса. Один чинит, 20 смотрят. Трое побежали за мороженым. Виталик, бессменный командир, непреклонен. "Никаких мороженых, едем!". И куда вы недоеденное мороженое-то дели? Дальше едем вдоль железки. Справа - рельсы и такие родные синие электрички, слева - частный сектор. На одном из домов вместо привычной "Осторожно, злая собака", висит табличка "Фейс контроль". Петросяны. Пару раз для разнообразия прокалываются шины на одном и том же велосипеде. Люди искренне интересуются "За что едем, граждане?" - "За сексуальную революцию" - в ответ. Подъезжаем к Пушкино. В город отправляется диверсионная группа для закупки продовольствия., остальные едут на место пикника.Находиться там, где нельзя находиться, купаться там, где нельзя купаться и жечь костры, там где это оченная дорого стоит Если попадешься. Купили продукты. Чувствуем себя верблюдами. Едем быстро, так как а) кажется, дождик начинается,б) хочется кого-нибудь съесть. Итак все в сборе и с продуктами. Начинается шашлы-машлык-опен-эйр пати с купаниями в двух частях, пир горой. Я там был, мед-пиво пил. По усам текло и даже кой-чего домой досталось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 21 июля, 2007 Красиво! Но вы пропустили тетку в красных штанах с рюшками за вечным огнем в саду... Надо было задержаться до 18:00 ради этого зрелища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 21 июля, 2007 Papa Ну прям писатель, аж добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 21 июля, 2007 Покатались супер, я в очередной раз побил свой личный рекорд пройденного пути, это у меня внутренние ощущения... т.к. велокомпьтера нет Первый раз катался по Москве, немного надоело прыгать туда-сюда по бардюрам вдоль дороги. А так, вобщем хорошо и в Сокольниках и в Лосином острове.... Для меня осталось тайной, как же всётакие выглядит "байк" озеро ? Повесилили "нуштики" или "нужтики" в процессе поедания шашлыков Удивил человек-тарзан, умеющий ловко каратпаться по деревьям. Расстроил хамский мент, на красной площади... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 21 июля, 2007 А меня ещё в клуб тянут. меня тоже приглашали на продолжение вечера, но как то рассосалось Ага, а я так и осталась без клуба из-за покатушек любимого. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 июля, 2007 Рара, написал сразу видно красиво и интересно, но читать не стал - ЛЕНЬ!!! Я НА РАБОТЕ!!! в это доброе утро Ну все равно я не сомневаюсь, что покатались вы классно Кстати, ты мимо меня проехал возле банка и не заметил... поэтому я и звонил. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 22 июля, 2007 http://img68.imageshack.us/my.php?image=dsc02561np4.jpg - вот эта фотка с нашей покатушки вообще убила!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twai 0 Опубликовано 22 июля, 2007 Фото Уж если приходит цунами Веди себя как подобает Беги и ори во всю глотку ( А.Жвалевский И.Мытько из ПГ2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dracula 4 Опубликовано 22 июля, 2007 да прикольно посмотрел все фотки жаль что я не смог с вами поехать. в след раз обязательно!!! icq 2-9-4-7-4-0-5-6-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 июля, 2007 А мы с Олесиком как настоящие "сочки" пропустили по всей видимости все самое интересное, зато успели на поедание шашлыка , чему были несказанно рады, хоть нам и мало досталось Было очень приятно познакомится со стольким количеством позитивных и спортивных людей. Отдельный привет Инге, Антону, Роме, который Реплика и спасибо за смазанную цепь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 июля, 2007 Далекая Луна мы с Олесиком как настоящие "сочки" Сучки - знаю, соски - знаю, сочки - не знаю DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swim 0 Опубликовано 22 июля, 2007 http://img68.imageshack.us/my.php?image=dsc02561np4.jpg- вот эта фотка с нашей покатушки вообще убила!!! Мысль при фотографировании этого кадра была только одна - чтоб его не начало тошнить на мой велик или шлем : Сами мы люди нэ мэстные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAN 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Papa Спасибо всем за душевную компанию Это был настоящий челенж для меня. Побила свой рекорд по километражу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 июля, 2007 Далекая Луна мы с Олесиком как настоящие "сочки" Сучки - знаю, соски - знаю, сочки - не знаю Лингвист из тебя никудышный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение