Raskal Animal 3 120 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Enigma Kuutar, а расскажите пжалста, что вы там делаете? по какому принципу определяется победитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Raskal Animal, точно так же, как и у породистых: движения, зубы, стойка, поведение на ринге... Победителя так же определяют эксперты А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) точно так же, как и у породистых: у породистых есть стандат, а чем руководствуются судьи у вас в рингах? мне и правда интересно понять.. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Raskal Animal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 5 февраля, 2013 @Raskal Animal, честно сказать не знаю. Наверное, кто больше понравился А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 5 февраля, 2013 Наверное, кто больше понравился -зато честно! спасибо что разъяснили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Ой, а до меня только дошли подружкины фотки с Сабанеевки Winner Show Defendr BOB вл Копа зав Ефремова (на фото с хендлером) на фото с хозяйкой Леной Talia De Funegra BOS вл Ефемова зав Испания на фото с Иркой хозяйкой ну и все вместе забыла сказать фото сделаны Энграсией Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 марта, 2013 Наша "доча"BurBon Cinderella (помните может её маленькой?в моей теме) На Кэтсбурге была третьей по ТИКА и второй по CFA. Очень рада за неё.Кошка многое пережила.Сейчас живёт в любящей семье. Они выставляются весьма успешно,заработали самые высокие титулы в американских системах. Только вот мои бывшие "коллеги" слили кошку на последнем ринге.Все американцы(судьи) ставили её или первой или второй,а на нашем ринге её поставили последней!!При всём при этом конкурентку нашу-первую.Хозяйка её была клерком в ринге. Я слишком про неё хорошо думала и всё таки надеялась в беспрестрастности(((Вот так-то.Ну,Бог им судья! Моя девочка была на высоте!Я рада за её замечательных владельцев! 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 марта, 2013 Трофеи Без подарков 6 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 6 марта, 2013 @Тора, поздравляю Вас! а что до пристрастного судейства - забейте! ориентируйтесь на интеров! разеточки класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 7 марта, 2013 Тамара,спасибо!Я уже ничему не удивляюсь(о судействе).Конечно,я рада,что иностранные судьи высоко оценили мою девочку.Для меня это главная оценка. Но больно владельцы хотели на Бесте позвездить 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) похвастаюсь сегодняшними результатами, с оговоркой - этим собакам сегодня 9 мес и 5 дней! 2 САС в Твери & 2 CAC in Tver ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА ЧФ РФСС. Стронг Прайд Хаммер - ОТЛИЧНО.Стронг Прайд Хоуп Он Зи Бест - JCAC.***РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА РАНГА КЧФ РФЛС"ИСТОК ВОЛКИ"Стронг Прайд Хаммер - JCAC. Лучший Юниор. ЛПП.Стронг Прайд Хоуп Он Зи Бест - JCAC. CW. ...и немного просто фото с выставки (за качество фото простите, было мало света и времени); Изменено 10 марта, 2013 пользователем Raskal Animal 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 10 марта, 2013 продолжение; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) и мой Хаммер; [/u RL] З.Ы. еще раз простите за качество фото в помещении ;( Изменено 10 марта, 2013 пользователем Raskal Animal 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение