Staff 20 058 Опубликовано 13 мая, 2013 -"Ну что,тётенька эксперт,я вам понравилась?")) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 14 мая, 2013 Девочки, звоните заранее потому что 26 выставка еще в одном месте. что б я понимала -если я буду занята тут то туда не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) @Staff, ещё как понравилась а от и мы Изменено 14 мая, 2013 пользователем Нелли 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 14 мая, 2013 Ну и мы отстрелялись. ЛЮ. ЛС, ЛПП, БИГ2 и так на двух выставках. мои поздравления Вам!!! греи очень красивые собаки! видела Ваши фото на "песике" красивущая собака! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Хочу тоже отписаться по выставке. Участвовали и я, и щенок первый раз в жизни. Выставка очень понравилась. У нас прошло все быстро и регистрация, и вет контроль. С дипломом тоже долго не стояли, каких-то минут 5-10. Единственной жаль, что бесты ПКЛС были так поздно. Щенок устал и уснул перед выходом на ринг. Еще бы, 3 месяца щенку. Спасибо огромное Бровкиной за приятное судейство, так как я очень переживала, а она сняла напряжение) В итоге мы получили титул ЛБ и оценку Очень перспективен. А на бестах заняли третье место в бейбиках. Участвовали только в одной выставке, но пес пришел домой, поел и упал по середине каридора замертво)) Я и мой Хан Щенок с папой, который нас привез) Может у кого есть фото Хана? Буду рада, если поделитесь) На ринге бестов Изменено 16 мая, 2013 пользователем Schwarz_Phonix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 16 мая, 2013 Может кто найдет себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 16 мая, 2013 Может кто знает, есть ли у нас в городе курсы по Хендлингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 19 мая, 2013 если кому нужна будет фотосъемка на выставке в Пушкино - обращайтесь, всё обсудим примеры работ тут, на двух страничках; http://strong-pride....raskal_animal/ возможна съемка в ринге ;стойки и фото с экспертом. и съемка за рингом.. тел +7 903 137 37 33 Тамара. З.Ы. Бездомные животные, нуждающиеся в пиаре - всегда бесплатная фотосъемка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 25 мая, 2013 Девочки, кто завтра идет на выставку - берите зонтики! Тел такси на всякий сл; +7 965 194 97 77 вдруг пойдет дождь и пехом не захотите идти до станции или по домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 26 мая, 2013 Сегодня прошла выставка Клуба "Аркон". Погода была ужасна; сильно моросил дождь и был ветер. И всё же выставка прошла хорошо; было много красивых собак, люди улыбались. Много фото будет позже, пока вот так; Русские псовые - это символ России, символ РКФ. Они по праву завоевали своё место.. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 26 мая, 2013 Красавцы!Прям действительно символы! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение