Добермания 477 Опубликовано 11 ноября, 2012 А что выхотите? Вы что думаете оргов выставок итнтересует селекция и пополяризация? Выставки это бизнес, возможность срубить денег по лёгкому и их вопли по поводу того, что "вы просто не представляете, как нам оргам трудно все организавать!" и т.д. меня лично не впечатляют. Другой вопрос, что этот бизнес ведётся неграмотно и по идиотски, по принципу меньше вложить, больше получить, в погоне за сверхприбылями они упускают то, что многие люди просто откажутся от этой фигни и в итоги они получат меньше. А выставки последнее время настоящаяя фикция и фигня, которая не имеет никакого отношения к разведению животных! Так мелкая местячковая ярморочка тщеславия. 3 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 11 ноября, 2012 как вы думаете ( сама никак не определюсь) писаться на державу? 1 юниорка ооч конкурентноспособная и 2 щенка тоже оч даже? (дееенех жалЬка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 14 ноября, 2012 задушала таки я свою жабу и доехала до этого "гадюшника" (гадюшник потому что отношение к людям там у работников в одном интересном кабинете как к скотам; орут, ругаются - спасибо не посылают)! Зато в 20 кабинете чудесная тётенька записала моих собак с огромной скидкой ; сама подсказала где я лопухнулась, заполняя заявочный лист ! таким образом юниорка 900 рублей, а щенки по 800!! это вместо 1800!!!!! а все потому что прописка у мну краснодарская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 14 ноября, 2012 Везуха! А я поеду на выставку кошку продаватьУхожу из заводчикофф... Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 14 ноября, 2012 А я поеду на выставку кошку продаватьУхожу из заводчикофф... А чего так? Я правда сама с кошками устала. Вон пытаюсь пристроить в добрые руки хорошую аби кошку - не берут стерильную. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2012 @Nicko, что это за аби кошка?) задушала таки я свою жабу и доехала до этого "гадюшника" а где он кстати? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) А чего так? Я правда сама с кошками устала. Вон пытаюсь пристроить в добрые руки хорошую аби кошку - не берут стерильную. Устала...Заводила-работы как-то не было.Теперь аврал и суматоха,день вылетает за днём!На семью сил порой не хватает,не то что на кошек. Жаль,конечно,что мечту свою не осуществила,но может потом как-нибудь.А пока буду счастливой владелицей двух любимых стерильных кошкоморд Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 14 ноября, 2012 а где он кстати? гостиничная 9А. метро Владыкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 15 ноября, 2012 что это за аби кошка?) кошка Artefakt Go Ahead 3 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 16 ноября, 2012 @Nicko, не реальная красотка!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 ноября, 2012 @Raskal Animal, т.е. если неть московской прописки, то предоставляют льготы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 17 ноября, 2012 @Nicko, не реальная красотка!! махну на шпЫца <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 17 ноября, 2012 @Raskal Animal, т.е. если неть московской прописки, то предоставляют льготы?)) Я отвечу. да многие организаторы "регионам" предоставляют скидку, т.ж. бывают скидки на несколько собак, принадлежащих одному хозяину. Вот Тамаре и свезло, прописка Краснодар - регион, да еще и несколько собак писала. 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 18 ноября, 2012 @Nicko, Бггг!! в кои то веки:))) шпЫца я те за так предлагала! он все еще у меня. ежели чаго - только маякни, поедет к тебе.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение