Анабэлька 122 Опубликовано 12 марта, 2013 Добрый день. Хотим с семьей на Евразию съездить, посмотреть, без собаки. Подскажите, вход для посетителей свободный? Или там по билетам, а где их взять? Первый раз туда едим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Обычно вход на Евразию разделяют на два...С одной стороны идут те, кто выставляется с клетками, перевозками и т.д., а для посетителей отдельный вход, где там же в кассе вы купите билет и спокойно пройдете на выставку. Изменено 13 марта, 2013 пользователем iri$hik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 14 марта, 2013 У моих бывших коллег в питомнике умерли два ведущих кота.Как говорят они-отравили на выставке.Я в шоке!Очень жаль котов! Странно только то,что один умер через неделю,а второй почти через две после выставки.Но факт остаётся фактом.Один кот входил в тройку мирового рейтинга.Говорят конкурентная борьба.Нафига вот такая борьба? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Выставки очень жестокая вещь, несмотря на то, что огранизаторы стараются устроить праздник...Со стороны это так и есть Ох сколько я всего насмотрелась и наслушалась, а особенно, когда твоя собака выигрывает.... Изменено 14 марта, 2013 пользователем iri$hik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 14 марта, 2013 У моих бывших коллег в питомнике умерли два ведущих кота.Как говорят они-отравили на выставке.Я в шоке!Очень жаль котов! Странно только то,что один умер через неделю,а второй почти через две после выставки.Но факт остаётся фактом.Один кот входил в тройку мирового рейтинга.Говорят конкурентная борьба.Нафига вот такая борьба? А котам вскрытие делали? И еще рассказы про конкуренцию: одно время в определенной породе ходили покупатели смотрели щенков, так вот после их ухода те щенки, кого они брали на руки умирали. Потом сопоставив все породники пришли к выводу что кто-то убирал конкурентов. А на той-же Евразии Чехам или Полякам отравили 2 собак, причем собаки были в клетках, но вечером после выставки умерли. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 14 марта, 2013 Котов вскрывали..Подробности никто не озвучивает. 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 14 марта, 2013 вот поэтому я сижу рядом с контейнером со воими животными, а перед тем как отойти прошу помошников глаз не спускать с контейнеров!+запрещаю трогать своих животных! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 14 марта, 2013 очень страшно всё это ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 20 марта, 2013 Люди!!!! Хелп СОС!!! Ищу хендлера для грейхаунда суки 1 год отроду. Выставлять буду сама, нужна подготовка. Нужно отработать стойку, у меня не хватает времени. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 26 марта, 2013 Люди!!!! Хелп СОС!!! Ищу хендлера для грейхаунда суки 1 год отроду. Выставлять буду сама, нужна подготовка. Нужно отработать стойку, у меня не хватает времени. посмотри в моей ветке. там девочка писала что она хендлер. и цена вопроса кстати приятная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 марта, 2013 Бедный животные... до чего народ жестокий, отравить ни в чем не повинное существо. Это ужасно! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 28 марта, 2013 На Евразии были похищены 3 щенка. Один такса мерло шоколад кролик, а 2 по слухам йорки. Про кошельки и сумки похищенные я вообще молчу им нет числа. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 3 апреля, 2013 Писала я как-то про неудавшуюся поездку на выставку, когда я намытых собак на попис перед выходом выпустила. Вот нашла один снимок на FB <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Региональная Сертификатная выставка " Кубок Тверской Области"Стронг Прайд Хоуп Он Зи Бест (класс юниоров) - отл, JCAC, CW, ЛЮ, BOB.Стронг Прайд Хаммер (класс юниоров) - отл, JCAC, CW.Aloia - отл, CAC, CW.Региональная Выставка Собак Всех Пород ранга - САС - КЧФ."Виола Поларис Весна - 2013"Стронг Прайд Хоуп Он Зи Бест (класс юниоров) - отл, JCAC, CW, ЛЮ, BOB.Стронг Прайд Хаммер (класс юниоров) - отл, JCAC, CW.Aloia - отл, CAC, CW.кандидат в Чемпионы РФЛС.Стронг Прайд Хоуп Он Зи Бест по итогам этих выставок закрыла титул Юного Чемпиона России! нам 10 мес и 10 дней Ребята, посещая выставки будьте бдительны; нас несколько раз чуть не сожрали невоспитанные собаки (породы писать не стану, так как считаю что это не вина породы - лишь владельцев!) Так же учите своих собак заранее показывать зубки - сегодня наблюдала цирк ;( эксперт, вынуждена была практически ползать за собакой по рингу что б увидеть прикус. Стыдобища!! Ну и конечно в первом ринге эксперту пришлось пережить жути; на нее неск раз кинулись собаки разных пород!;( Надеюсь всё без последствий прошло.. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Raskal Animal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение