Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2008 В свою мудрость верят либо слишком умные, либо слишком глупые. (Илья Шевелев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 апреля, 2008 Такие как Вы всегда правы во всем, потому что живете, как положено, как предписано. Но в этом и Ваша слабость, Вы не способны на безумство, великое Вам не по плечу (К/ф "Ирония судьбы") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 26 апреля, 2008 Мне хочется, невеждам не во гнев, Весьма старинное напомнить мненье: Что если голова пуста, То голове ума не придадут места. Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 Мешающим жить отомстят пострадавшие. (Георгий Александров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 26 апреля, 2008 Не учите меня жить, лучше помогите материально! (Не помню, хто сказал, но навеяло гадиным аватаром ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 Все наши проблемы не от денег, а от их отсутствия. Дурачок Вера в то, что глупцы не думают, - самая опасная форма оптимизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 Lilian Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда. Кейбел Жизнерадостность — черта врожденная в отличие от скепсиса — качества благоприобретенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова Съел одного, другого - вновь появился аппетит к жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 Lilian Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. (Юзеф Булатович) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова Но даже им: Жизнь нужно наполнять событиями . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 Иногда встречаешь таких людей, что начинаешь чувствовать себя человеком. Семён Альтов Тоже событие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 Когда тебя все любят, то многим это не нравится. (Анатолий Рас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 ...Столько людей живёт в этом мире, каждый из нас что-то жадно ищет в другом человеке, и всё равно мы остаёмся такими же бесконечно далёкими, оторванными друг от друга. Почему так должно быть? Ради чего? Может наша планета вращается, подпитываясь людскими одиночествами... © Х. Мураками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 Хочешь, чтобы тебя оценили, - умри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 Если ты утратишь целый мир, Не горюй: это - ничего, Если ты обретешь целый мир, Не ликуй: это - ничего, Мимо пройдут скорби и радости, Пройди, минуя мир: это - ничего. (с) Анвари. Сохеили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение