Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 августа, 2007 Какая неприятная девочка (С.Садальский) До свидания, девочка с piercing-om! Улыбнись. Сквозь блеск мишуры удивлённая Девочка с персиками в тебе светится изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Уже уходите? Что даже чаю не попьете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 августа, 2007 Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты,- И у других улыбка, но - такая, да не та!.. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Мур Я еще и крестиком вышивать умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 августа, 2007 Завистники, на что ни взглянут, Подымут вечно лай; А ты себе своей дорогою ступай: Полают да отстанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 августа, 2007 Палыч Мур Я еще и крестиком вышивать умею - А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 - А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят Знаю смешную версию этого стишка: А у нас сегодня кошка, родила вчера котят Я их выкинул в окошко вон как весело летят А теперь в тему: А у нас в квартире газ, а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 августа, 2007 Знаю смешную версию этого стишка:А у нас сегодня кошка, родила вчера котят Я их выкинул в окошко вон как весело летят А теперь в тему: А у нас в квартире газ, а у вас? полёт не из приятных., ак теперь в тему - а у нас водопровод, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 А вы не были на Таити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 августа, 2007 Палыч А вы не были на Таити? А што, хош пригласить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето!.. Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свекла заколосилась!.. А што, хош пригласить? Девочка, Наташенька, скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу? (к/ф Подкидыш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 августа, 2007 Девочка, Наташенька, скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу? (к/ф Подкидыш Занимай пустую вакансию! Героинка времени - ты. Чтоб сломали, цветёт акация - провокация красоты. А. Вознесенский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Вы все слова какито говорите, Людк чейт пыс-пыс то а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 августа, 2007 Вы все слова какито говорите, Людк чейт пыс-пыс то а? Императорская температура - в тебе пожар, в Москве пожар. - Мамочка, я проткнула земной шар! Бред! автор: Он же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Да уж точно бредятина какая то Ну ладно продолжаем разговор: А кто любит громко петь в бане? (к/ф Самая обаятельная и превлекательная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение