Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2007 ну естественно ) могу понять почему финансовый вопрос для вас такой болезненный но не зная всех обстоятельств никто вас и не судит да и зная судить нечего ) всетки умение содержать семью качество хоть и важное, но не самое главное. Давая детей и семь Господь дает и возможности - примеров уйма. Дело в том может ли человек за семью костьми лечь, или ему пиво с друзьями пить прикольнее. я вот примерно об этом рассуждала. Многое ибо в жизни уже видали - и как отцы бросают жену с ребенком больным раком, просто потому что тяжело...и как меняют свою жену и ребенка на пиво, при этом зарабатывая нормально, но жена тем не менее уходит потому что это не жизнь и из заработанного мужем все равно мало чего ребенку на фрукты достается. такие дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 августа, 2007 Понятно. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 августа, 2007 Блин, причем тут деньги и кто сколько зарабатывает? ))) Тема вроде была про желания женщины.... P.S. Ничего не понимаю Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 августа, 2007 Почему, я карапузика очень понимаю.Мы с ней на русском языке разговариваем. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 августа, 2007 Тема вроде была про желания женщины.... P.S. Ничего не понимаю А я подумала,что тема была про то, что женщины не знают, чего хотят.. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 августа, 2007 Тема вроде была про желания женщины.... P.S. Ничего не понимаю А я подумала,что тема была про то, что женщины не знают, чего хотят.. У женщин две проблемы: Не куда положить или нечего одеть. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 августа, 2007 А еще, они- женщины, хотят счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 22 августа, 2007 А я хочу сейчас,чтобы мой сынуля поскорее выздоровел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 августа, 2007 Хочу женщину, которая хочет меня. Могу адрес подсказать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 22 августа, 2007 Хочу уже наконец влюбиться! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 августа, 2007 Isumi А я хочу сейчас,чтобы мой сынуля поскорее выздоровел... Пусть дети по-меньше болеют! Скорейшего выздоровления вам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Скорейшего выздоровления вам!! Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Любвеобильный 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Дорогие дамы!!! Вот почитал я и подумал. Если бы все ваши хотения, да разом удовлетворить, нам бы мужчинам, зажилось намного легче бы. Ведь не стали бы вы нас уже так пилить, потомучто делаете вы это, я думаю, не из вредности, а так... потому что своих проблем много... а вы одни, тяжело вам... вот и хотите из нас выпилить вторую половинку :-) Всегда Ваш... Антон Любвеобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение