Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2007 Подлунный мир наш - Седой и древний старец. Мы все в нём дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 июля, 2007 Мы все в нем дети Но скоро расстают мечты В туманной дымке У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2007 В туманной дымке Старики с детской душой В мир иной уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 июля, 2007 В мир иной уйдут Зарастет все камышом. Memento mori! В мир иной уйдут Зарастет все камышом. Помни о смерти! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 июля, 2007 Помни о смерти! Бледная дама с косой Ждёт нас за углом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 31 июля, 2007 Ждёт нас за углом Поворот в неизвестность Готовься, дружок Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2007 Готовься, дружок, не бойся смотреть в лицо неизвестности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 31 июля, 2007 Неизвестности полон мир... Много красок и звуков, образов... С Рождением, Родная... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2007 Betacarrier ):rolleyes: а то и впрямь седня начЕталса тута про смерть моя смерть ездит в чернооой машинее, с голууубым огоооньком .... прям тоже хокку ... готовься дружок, нас ждут великие дела, мы покорим мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 31 июля, 2007 мы покорим мир, когда родим девчонок пусть работают! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 1 августа, 2007 Пусть работают Девчонки, пока парни Играют в войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 1 августа, 2007 Играют в войну. За жизнь надо сражаться. Любовь всё простит. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 1 августа, 2007 Любовь всё простит. Лучами любви твоей Умываюсь я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 августа, 2007 Умываюсь я, По утру! Зубы чищу, на работу иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 1 августа, 2007 На работу иду Я пораньше, чтобы дольше Побездельничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение