Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 буду я мечтать о том, что никогда уж у меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2007 У меня не будет Снов сегодня красивых. Впаду в забытьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июля, 2007 впаду в забытье? зачем? почему? надо жить нам продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июля, 2007 Жить нам продолжать, Меняется цвет полос - Черный на белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июля, 2007 черный на белый- пешеходная дорожка? или все же зебра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 июля, 2007 Или всё же зебра? Думал лев, доедая Пойманную дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июля, 2007 у меня не будет сегодня слов красивых... все странно... грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июля, 2007 все странно...грустно - это закономерно, это полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июля, 2007 это полезно, но только не для меня, радость-точно мое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 24 июля, 2007 радость - точно мое хочу её видеть везде и в каждой заре Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июля, 2007 Радость - точно твоё. Стряхни печаль и тоску - Жив - значит счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июля, 2007 жив-значит счастлив, если и так, то рядом все радовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июля, 2007 все радовые, и все мы здесь рядышком в мониторе сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июля, 2007 в мониторе сидим глупостью занимаемся, спать мне пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июля, 2007 спать мне пора, и тебе пора тоже, и всем надо спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение