ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 22 июля, 2007 сонное царство - как в смерти застыло оно нет изменений нет изменений но ждёт это царство миг пробуждения Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 нет изменений? я вот очень изменился теперь не признать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 22 июля, 2007 теперь не признать в тебе футболиста что ль? как то тревожно :) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 как -то тревожно и мне самому, завтра ведь на работу (вдруг не узнают? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2007 Как то тревожно. Что-то меняют всегда в нас Ночные загулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 Ночные загулы бывают мне на пользу, люблю такую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2007 "Люблю такую жизнь"... Как эта мысль глубока и так близка мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 и так близка мне мысль о том, что нужно бы остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 июля, 2007 остановиться подумать о минувшем и забыться В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 22 июля, 2007 и забыться вечным сном наедине в одной картине Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 остановиться- не мое, люблю дорогу и жизненный путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 22 июля, 2007 и жизненный путь вновь укажет дорогу к отраде сердца Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 к отраде сердца не проложен еще мой путь, буду я мечтать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2007 буду я мечтать о том, что сбудется все то, что загадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 22 июля, 2007 Сбудется все, что я загадал. А в этом ли счастье? У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение