iwolf 589 Опубликовано 21 июля, 2007 Сомненья меня Посетили сегодня Женюсь так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2007 Женюсь так и быть, А то уж надоело стирать носки мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 июля, 2007 Женюсь так и быть! Утро улыбкою встречу! Хорошо погуляли! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 21 июля, 2007 Стирать носки мне Одной жены не хватит. Надо бы восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 21 июля, 2007 Хо погуляли Моя крестница молвит. Два ей уж скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 Надо бы восемь хочу гарем для себя будет мне кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2007 будет мне кайф, но гарема нет пока, мне он не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 21 июля, 2007 мне он не нужен так есть одна любовь всем её дарю я Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 а эта строка больше сейчас "по вкусу" будет мне кайф уйду от забот слегка, может вернусь я в тему Лабры, которая куды та удалилась на самом деле скора навена буит некий Ефир :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2007 может вернусь я но пока меня нет здесь нет меня нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 нет меня нигде скоро пойду на встречу раки ждут меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2007 раки ждут меня пойду на бой кровавый и их разорву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 может вернусь я но скоро все же уйду споят меня там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2007 может вернусь я, но предо мной предстанет сонное царство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 сонное царство? бросьте, я только пришел, раков кста поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение