Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 с лица сей темы смоет только лавина, а будет ли она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2007 а будет ли она? Предугадать не можем мы день грядущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 мы день грядущий превозможим, будем жить пока настоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2007 Пока настоящим мы живём - не знаем что будет через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 будет через час мне снится сон чудесный и все забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2007 И все забуду. Моя настойка чудо совершит со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 совершит со мной чудо не моя настойка а день грядущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2007 а день грядущий раков нам готовит с отвратной клешнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 отвратная клешня для тех, кто их не лубит к пиву лучше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2007 к пиву лучше нет, но пиво тоже гадость. Кефир чудесен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 20 июля, 2007 Кефир чудесен, Да с огурцом солёным. Нет, лучше водка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2007 Кефир чудесен. Напиток сей целебный жизнь удлинняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 20 июля, 2007 жизнь удлинняет но, если откровенно, он так вон..пахнет Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2007 Он так пахнет, а ты не нюхай его. Нос зажав глотай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 20 июля, 2007 Нос, зажав, глотай? Точно ёкарный бабай? Я конфету лучше съем В противогазе? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение