ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 5 августа, 2007 Все только ради Вас! и отсюда уйду! Бродить по полям и по кочкам, И может быть личность свою найду, Как волк, что как друг одиночкам. Пока он зависим от внешней любви, Свободым Алеко не станет, И табор-природа уйдёт от него, А привязь себе он оставит. Своё всё отдай, но взамен не проси, В свободной любви ты НАС всех отпусти. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2007 Своё всё отдай, но взамен не проси,В свободной любви ты НАС всех отпусти. В полях и лугах, где трава и дожди, Мы будем резвиться. И нас ты не жди. Свободой упьёмся. Настанет похмелье. И снова вернёмся. Потухнет веселье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2007 Свободой упьёмся. Настанет похмелье. И снова вернёмся. Потухнет веселье. В домашнем уюте, в приевшемся быте Мы будем мечтать об исчезнувшей прыти. Вот так буримисты все рифмой упившись, Раздел покидают, сидят затаившись. Придется самой мне с собою играть, Литературе не дам я пропасть. А может быть кто-нибудь всё ж соблазнится, Черкнет пару строчек и вновь удалится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 6 августа, 2007 А может быть кто-нибудь всё ж соблазнится,Черкнет пару строчек и вновь удалится... Зачем же черкать в буриме что попало На форуме флуда в архиве немало. Пустое совсем не для наших потомков, И для себя не положишь в котомку. Вот завтра полдня у меня выходной, Надеюсь заняться с тобой буримой. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2007 Вот завтра полдня у меня выходной,Надеюсь заняться с тобой буримой. Ну я с удовольствием, я завсегда, Без буримЫ - это просто беда. В стихах увлечёт нас с тобою беседа, Оставив без завтрака и без обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Профи 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Оставлю тебя я нагою, без пледа, А после - опять замутим мы ... вот это. ----------------------------------------------------------------------- Крокодилу в зоопарке Тесно в узеньком бассейне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2007 Крокодилу в зоопарке Тесно в узеньком бассейне. Там служители, в запарке, На обед дают пельмени. Ему снится Нил любимый, Антилопа на лужайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 7 августа, 2007 Ему снится Нил любимый,Антилопа на лужайке И не нравятся соседки - Обязьяны попрошайки. Слышит часто комплименты, Ловит жадный женский взгляд. Сапоги и кошелёчки Сделать из него хотят. И находит он причину Малой радости своей, Что живёт он в зоопарке, Не доступен для зверей. Лабра, что за прыткий спец. такой, Что раздел тебя строкой? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 августа, 2007 Лабра, что за прыткий спец. такой,Что раздел тебя строкой? И строкой и едким словом шустро раздевают;. Улыбнутся нам в глаза, Кулак за спиной держа.. За глаза царя ругают.., тоже так бывает. Ругают всех к кому интерес, И кто стихами имеет вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2007 И строкой и едким словом шустро раздевают;.Улыбнутся нам в глаза, Кулак за спиной держа.. За глаза царя ругают.., тоже так бывает. Ну это всё не про меня, Потому что ангел я Даниила! День рабочий Подошел уж твой к концу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2007 Интересно мне девоньки читать стихи ваши. Вот только раздел бы этот я назвала бы "Дуэли в стихах". -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2007 Интересно,почему удаляете мои посты,я матом не ругалась,писала в тему. Вот уж делаете что хотите. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 7 августа, 2007 А посты потому удаляются, Что игра буриме называется. Кто в стихах ни бе ни ме Не играет в буриме. А кто хочет поиграть, Должен рифмы рифмовать. Не ругайте дурака, Улетаю на юга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2007 Интересно,почему удаляете мои посты,я матом не ругалась,писала в тему. Вот уж делаете что хотите. не так надо здесь: Зачем, о проклятый ты модер, Мой радостный пост удалил? Ведь матом же я не ругалась, Что ж ты тут со мной натворил?! Не ругайте дурака,Улетаю на юга. Лыжи к югу навостряет, Славный Волк нас покидает. Как же будем мы скучать, Без Волчка в стихи играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2007 Вот вам блин бог дал талант стихи писать,а я у бога в очереди за другим стояла. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение