ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 24 марта, 2008 Утонули мысли в безумии, Вот до чего довело вольнодумие Flood-потоп нам открыл всё сознание. Беспокойное ожидание! Что рождается в трении вечности В океанах атлантов в беспечности? То ли пена любви мимолётная, То ли адская мука животная... Всё! кончает Земля акт творения, Свет разбрызгал экстаз вдохновения Интернет - их совместное детище, Что ты ждёшь-то ещё, человечище? То ли чудится мне, то ли кажется... Ладно, в чувствах любовь вся раскажется Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2008 Буриме от Гадя Петрович Хренова То ли чудится мне, то ли кажется... Ладно, в чувствах любовь вся раскажется Даниила, как же может провидцам казаться, Вы же видите все за версту, Но не надо меня вам бояться, я в любви к вам немного расту :) Даня очень заскучала, Буримешку написала, Гадя никак не дает ей покоя, Даже в бане, после местного отстоя Ну, чего тебе сдАлись чужие мечты? У тебя не спросил разрешенья, Но ведь я –это точно не ТЫ, Чтоб послать их с чьего позволенья. Скоро я вернусО к вам, Не скучайте вы по мне, Волку я скажу все сам, Пусть не сниццо мне во сне ) Ходим мы с ним по поляне, Песни разные поем, Отправляет меня к няне, Грит, что виски пьем ) Я ему-ну чо ты так? Виски вовсе я не пью, он мне дал рукой в пятак, бушь пить-совсем убью )) 26 числа выйду-напишу послание, А потом меня отправят далеко в дознание ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 марта, 2008 Мы ходили по поляне, Нюхали цветочки. Угадал ты Гадя с няней Угодил прям в точку. Ну а ежли ты, редиска, Получил по мордочке. ЗначЕт я хлебал не виски. Значет выпил водочки. Приезжай, противный Гадька, опца-ламца-дрица. Ну а если не приедешь, буду дальше сницца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2008 Приезжай, противный Гадька, опца-ламца-дрица. Ну а если не приедешь, буду дальше сницца. Он приехал тут как тут, не прошло и года, И настала на дворе славная погода. Не пора ли нам пора на шашлык собраццо, Если Стаффка не начнет грубо отпираццо? Будем пить мы там кефир, черный чай и виски, Станем песни громко петь, есть салат из миски. Запузырим барбекю во дворе у Стаффки, Будем семечки щелкАть рядышком на лаффке. Так вот встретим мы весну, а за ней и лето, Чтоб пришли к нам поскорей, не терялись где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дама 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Я внимательно прочитала правила вашей игры. Как я поняла, я должна продолжить последние две строчки. Но, поскольку я не знакома к сожалению с Гадей, продолжить строчки iwolfа мне представляется затруднительным. А поиграть и познакомиться хочется. Меняю тему, пусть я буду вся такая непредсказуемая и изменчивая. За окошком месяц март Дует ветерками. Дама треф с колоды карт Машет кулаками. Изменил вчера валет С дамою бубновой. Пел ей о любви куплет, Хоть певец хреновый. Не гулять тебе, валетка, с этой бубной в поздний час Посажу тебя я в клетку, трефы козыри у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дама 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Ай-яй-яй, я опаздала со своим посланием, а как удалить его не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2008 Ай-яй-яй, я опаздала со своим посланием, а как удалить его не знаю А не надо удалять, пусть висит посланье, Будем дальше продолжать буриме созданье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 марта, 2008 Пел ей о любви куплет,Хоть певец хреновый. Это шо про Гадю? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 марта, 2008 victorian верно, все про гадкое и хреновое-это про меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 марта, 2008 Не гулять тебе, валетка, с этой бубной в поздний часПосажу тебя я в клетку, трефы козыри у нас. Что касамо козырей Расскажу вам про зверей. Волк, петух, лиса и мишка Собрались сыграть в картишки. Банковал конечно волк, Так как знал он в картах толк. От везенья мало толка, Все тузы всегда у волка, Козыри медведь с лисой Брали ровной полосой, А петух как не старался Без хвоста чуть не остался, Проигрался в пух и прах Денег нет и дело швах. В общем сьели петушка, Не оставив потрошка. Хоть смотри во все глаза, Снова дама бьет туза. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 29 марта, 2008 Ну что же, басня неплоха. Картишки - зло, но лишь отчасти. Не карты губят петуха, А недостаток нужной масти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2008 Не карты губят петуха, А недостаток нужной масти. Но и петух достоин счастья, Ведь очень вкУсны потроха! ха-ха-ха-ха Петух достойное созданье, Как и любое на земле, Все эти шутки мирозданья От доброты, а не во зле. Природа награждает щедро И преподносит божий дар Тем, кто идет навстречу ветру, Подставив лица под удар. Кидают камни и плюются Им неудачники во след, Но весело они смеются, Как мотыльки летят на свет. Когда за круг они ступают, Где ждет их радостный покой, На спинах крылья вырастают И ангелов несут домой. Не каждый обретает дом На неизвестном свете том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 апреля, 2008 Не каждый обретает домНа неизвестном свете том Ах! Какие мы. Взлетаем выше солнца. Пускаем пыль в глаза. И плачем и смеемся. Лягушка может превратится. Русалка на ветвях висит. О! Сколько можно это видеть. И стрелы вонзятся в грудь. Пускай надомной смеются. В болоте я найду её. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2008 Пускай надомной смеются. В болоте я найду её. Она мне может улыбнуться, Я ей куплю тада бельё Эх, я мечтаю написать Здесь побасёнки с дебелизной, Чтоб вы могли бы все поржать, Чтоб без капризной укоризны. Но не сумею, не смогу, Ведь я же не Крылов в натуре, Ведь в баснях я ни в зуб ногУ, Я в них, как пень в комендатуре. Открою яндекс и цЕтат Я наскребу там целу гору, И афоризмов сто пудов, Хватило чтоб для разговорУ. Зачем мне думать, если есть Умней меня на свете люди. Вот я и окажу им честь: Подам их вам на белом блюде. А вы уж жуйте хорошо, Чтоб вам, друзья, не подавиццо. А я, пожалуй, замолчу, Чтоб завтра мне не удивиццо Весь это бред ночной для вас, Пусть станет былью в ранний час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 13 апреля, 2008 Весь это бред ночной для вас, Пусть станет былью в ранний час Когда его я создаю, Я снов прекрасных не смотрю Пока вы спите сладким сном, Для вас готовлю тесто, И подходящее оно Поутру станет в место. Нам печь души заменит газ, Мы оббожём опару, И, разделив её на всех, Дадим работу жару. Пусть превратятся в хлеб простой Иль в крендель, в рог с секретом Те стасти, что ночной порой Так мучили ответом. Раздастся в полдень сытый смех, Когда разделим хлеб для всех. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение