victorian 8 436 Опубликовано 30 октября, 2007 Хошь ко мне,а хошь в кабакХочешь так,а хочешь сяк. Вот задали то задачку Мозги наперекосяк! Если все устроить ТАК, Будет скушно и пресняк, Если СЯК мы развернемся Будет точно кавардак. В кабаке, иль на природу? Может лучше к Staff домой? Ну а если непогода? В пятницу иль в выходной? Пить то что, коньяк иль виски? Может водкой обойтись.. Все..в мозгу сплошные искры До палатки бы пройтись Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 100 Опубликовано 30 октября, 2007 Все..в мозгу сплошные искры До палатки бы пройтись И штоб чёрные ириски Не попались на пути. Если, уж, такая пьянка Болоболится в мозгу, То готовится изнанка, Тфу, реальность на ходу. Очень давит нынче мозги, Разрыхляют только розги - расслабухи треба, все мысли уже в компании Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 октября, 2007 Очень давит нынче мозги, Разрыхляют только розги Не давите на мозгИ Не видать в мозгах ни зги. Ни одной извилины, Даже закорючки. Всё давно пропили мы. Только две пропилины Нам в мозгах пропилены. Их всего две штучки. Для чего даны Человеку мОзги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 октября, 2007 "Для чего даны Человеку мОзги?"- Волк спросил, закурив папироску. "Человек - это вкусный обед, даже если мозгов в нём и нет". Волк известным философом был, На поляне вечерней порою Поразмыслить над жизнью любил Под винчишко с закуской мясною. Чуткий слух да и зоркий глаз От волков лишь спасают нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 1 ноября, 2007 Чуткий слух да и зоркий глаз От волков лишь спасают нас Трепещите же вы, недотроги. Кормят волка лишь быстрые ноги. Это враки и навет. Волк с людЯми дружен! Человек, он не только обед... Но ещё и ужин! А поскольку мы покушать Оченно неравнодушны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 ноября, 2007 А поскольку мы покушать Оченно неравнодушны... буду волку я послушен, чтобы не было так скушно а иначе съесть меня захочет, вдруг, ему на вкус пришелся я, лучше пусть его оскал хохочет, чем на зуб он пробует меня что мне волк, и к чему его обед? если я опять несу лишь бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 ноября, 2007 что мне волк, и к чему его обед?если я опять несу лишь бред и я несу все тот же бред - И на фиг нужен мне обед??? Я кушать вовсе не хочу, Я в космос скоро улечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Профи 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Я кушать вовсе не хочу,Я в космос скоро улечу Ты возвращйся поскорей, И нам чего-нибудь налей! Когда-нибудь я встречусь с Лаброй, и Получим мы оргазм от БУРИМЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 ноября, 2007 Когда-нибудь я встречусь с Лаброй, иПолучим мы оргазм от БУРИМЫ Хм...это сколько ж выпить надо, Чтоб так уж обалдели мы? От буримы я получаю Лишь развлеченье и покой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 ноября, 2007 От буримы я получаюЛишь развлеченье и покой да уж, с вами не скучаю, что уж ждать от буримы такой а давайте мы отправим Лабру в космос, пусть расскажет -че па чем, а потом ее ославим, я не тормаас, просто не ударьте кирпичем Ну, так, что, летит ли Лабра, или нет, в галактику другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну, так, что, летит ли Лабра,или нет, в галактику другую? С удовольствием согласна На афёру на такую В космос я давно мечтала На ракете полететь. А чтоб было мне не страшно, Буду песни громко петь. Ради дела вот такого Я из Лабры превращусь Может в Белку, может в Стрелку И в скафандр наряжусь. Только мне нужна команда. Эй, ребята, кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 ноября, 2007 Только мне нужна команда. Эй, ребята, кто со мной? Что, хозяйка, нынче надо ??? Я уже перед тобой... Но, чур, делишься наградой... И скорее дверь открой Так как вряд ли можно взглядом Отпереть замок тройной... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 ноября, 2007 Так как вряд ли можно взглядомОтпереть замок тройной... Взглядом отпирать не надо, Ключик есть у нас простой, Дверь открой, а там награда Вся лежит перед тобой. Только вот за что награда? Да и что это за дверь? Может быть за этой дверью Злющий притаился зверь? Бред в ночи на крылях мысли Унесет в ночную мглу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 ноября, 2007 Бред в ночи на крылях мыслиУнесет в ночную мглу И во сне увидишь гризли, Может быть, поймешь к чему Не грусти ты, Лабриг мой, Поскорей ложисО спать, Скоро буду я с тобой, Нужно просто подождать Вдруг, на той неделе я приеду, и отметим празнек сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 ноября, 2007 Вдруг, на той неделе я приеду,и отметим празнек сей Это было б очень клёво, Коль не врёшь ты мне совсем Спать ложиться не могу я, Поздно ночью, в три часа, На работу вдруг помчу я, Как безумная оса Вот такая жизнь смешная У меня творится здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение