ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 27 октября, 2007 потому как я не знаю.... как дирижабЫли литают Если знать нам не дано, От печали мы на дно Можем с вилкой полететь, Продырявив свою смерть. Опыт жуткий нам поможет, Рассказав, что в дырках может Шар воздушный тряпкой стать И, как саван, накрывать. Можно и без дум нам мчаться! В дирижаблях сомневаться Нас отучит только смерть, Лучше в небо посмотреть Мы летим - и это славно! Наше счастье в этом главно. Знать мы можем только дух, Что развеет знанья в пух. Окрылить его нам вера В то, что сможем это дело, Может дать ступень познанья Говорю не в назиданье Мир - почти сплошной туман, Стимулятор, хоть обман, Сила в нас, и всё мы сможем, Объяснив по частям ложным. Всё уйдёт, как в песне ветер, Станешь всем и будешь светел Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 октября, 2007 Всё уйдёт, как в песне ветер,Станешь всем и будешь светел Стал я всем и светел стал Потому что полетал. : Только как вот приземлиться Иль судьба мине разбиться!? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 27 октября, 2007 Только как вот приземлиться Иль судьба мине разбиться!? Мячиком-яйцом летать, Дух в себе лишь собирать - В этом можешь ты стремииться, Чтобы стать свободной птицей Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 27 октября, 2007 Только как вот приземлиться Иль судьба мине разбиться!? как же ты так светел стал И куда ж ты усвистал? Может ты поторопился И чего-то не понЯл? Даниилу ты читай потихонечку вникай но на духовные высоты слишком быстро не взлетай Надо многому учиться, чтоб и правда не разбиться А нам потом переживай И поди тебя поймай А судьба не приговор, Можно с ней затеять спор И немного изменить - себя удачно приземлить нужно нам в духовном росте про земное не забыть Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 октября, 2007 Мячиком-яйцом летать могу ответить только на это-сделаю в пнд аватар.... 48 часофф ни спал-упал.. . нужно нам в духовном росте про земное не забыть А если я застрял на мостЕ? Как мне реку переплыть? расскажите мне, в чем виноваты те, кто не знает дирижаблей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 27 октября, 2007 расскажите мне, в чем виноватыте, кто не знает дирижаблей Кто же может дать ответ, Почему же знаний нет? Сам себя ты ведь пытаешь. О полёте ты мечтаешь Или хочешь знать совет, Дирижаблинский секрет? В чём вина твоя - не знаю, Потому не отвечаю. Аэростатики закон В физике освещён, Если хочешь ты учиться, То виной лень и сон. Если дырки хочешь знать, Вилками всё ковырять, Обвинения себе ты Только будешь предъявлять. Все ответы сам вопрос В росте точности принёс, Знать, куда вести наводку - Это знаю, то всерьёз А пока поспи немножко, Отдых тоже нужен, крошка Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 октября, 2007 А пока поспи немножко, Отдых тоже нужен, крошка, Я не крошка, я доктор Вертер Кореш мне привез конвектор буду я теперь в тепле остужать себе коньяк оно надо было мне? Или я совсем дурак? Вы скажите люди мне, В чем виновен на земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 октября, 2007 Вы скажите люди мне,В чем виновен на земле? Ты ни в чем не виноват, Наш ты виртуальный Гад Полетим на дирижабле И конвектор заведём, И взмахнём мы острой саблей - Всех вражин мы перебьём Остужается коньяк - Гадя выпить не дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 октября, 2007 нужно нам в духовном ростепро земное не забыть Да, забыл я про земное, Все витаю в облаках, Все один, а надо двое Что бы в жизни был размах. Так что Ахтунг! с виражУ На посадку захожу Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 октября, 2007 Остужается коньяк -Гадя выпить не дурак Вы зачем его нагрели?? А..давай..пойдет и так... Пьем горячее вино, "Ведь на радость нам дано" Пьем вискарь, ликер и Пиво.. А потом уж все равно... Извращения такие..мне понять Как дважды два.. Проживаем мы..в России.. Выпьем сидя, господа!! Ну чего вы все глядите.. Недовольно на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2007 Ну чего вы все глядите..Недовольно на меня? Да, задуматься тут стоит - Нету дыма без огня. Мы глядим, насупив брови, И прищурив грозно глаз. Потому что мы в реале Норовим увидеть Вас. Сколько можно в интернете Вискарёк нам разливать? Может лучше нам реально Посидеть, повыпивать? Мамка Мила, собирайся, Нам помехи не страшны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 октября, 2007 Мамка Мила, собирайся,Нам помехи не страшны Потеплее одеваться? Будем жарить шашлыки? Я в Тратторию не хОчу.. Тама гвалт стоит отменный.. Виски можна на природе.. И другой напиток пенный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 октября, 2007 Виски можна на природе..И другой напиток пенный.. разольют нам на заводе, тем утешив путь наш бренный но скажу я вам, ребяты, виски ваше -это дрянь, вы не пейте их, дефчата, ну к чему нам эта пьянь а вот коньячок под шашлычок вкусно очень (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 30 октября, 2007 а вот коньячок под шашлычоквкусно очень (с) И с утра до ночи Мы рюмашками чок-чок. Гадя, не греши на виски, Ярлыки не вешай зря. Все собаки, да и киски Любят выпить вискаря! А вот водочка с огурчиком Замечательно вполне (маё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2007 А вот водочка с огурчикомЗамечательно вполне Вотка с огурцом пойдёт отлично Можем выпить мы прилично Токо выздоровлю я и вперёд! пойдём!друзья! Хошь ко мне,а хошь в кабак Хочешь так,а хочешь сяк. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение