Талла 141 Опубликовано 24 октября, 2007 Вы пишите тут, пишите, Я вас чаем угощуrofl.gif говорила, что собака а подобна ты клещу :D Ну и в форум я попала Гадя в лапы приглашал, Лабра ауру кусала, Я от вас офигевала... Вот и думаю теперь Ну а я-то что за зверь? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 октября, 2007 Лабре хочется питаться, Мне ж сегодня - расслабляться biggrin.gif Расслабляться не спеши Станешь пищей для души Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2007 Заполнить вечер аурой пушорга...Не надо чая! И не надо торга Я очень рада вас всех видеть в буриме, Но вы простите, убегать уж надо мне, Успела тут сказать немного бе и ме, А вы закончите уже тута без мене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 24 октября, 2007 Успела тут сказать немного бе и ме, А вы закончите уже тута без мене Закончить труд? Прекрасненький предлог, И трудоголик знает в этом толк. Люблю я в буриме, как по степенькам, бегать И от серьёзности чумы отведать. Пир закачать, как сделал то Бокаччо, Я не могу, я выгляжу иначе Мой мозг не хочет нынче вдохновенья, Открою лучше на ночь баночку варенья. Пусть Карлсон в потёмках за портьерой Истошным гласом завопит: "Я первый!" Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Профи 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Пусть Карлсон в потёмках за портьеройИстошным гласом завопит: "Я первый!" Из санузла вдруг крикнут: "Я второй!" Зачем Вам, дама, этот геморрой? И вновь я вижу в грезах Андоманы. Ведь там ехидны, жАбо, обезьяны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 октября, 2007 И вновь я вижу в грезах Андоманы.Ведь там ехидны, жАбо, обезьяны, Маньяки, кровопийцы, хулиганы, Пожор, потап и тараканы. Нет, не полезу в дебри Андоманы! Уж лючше с баночкой варенья Писать я буду стихогромтворенья И не боюсь ничуть, поверьте, Что кто-то крикнет мне:"Я третий". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2007 И не боюсь ничуть, поверьте,Что кто-то крикнет мне:"Я третий". Быть я четвёртым не хочу, Я лучше раньше улечу. Возьму билет на самолёт, И устремлюся я в полёт. И будет мне на всё тогда Ужасно пофигу всегда. Решила - стану пофигистом, На пользу это мне пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 октября, 2007 Решила - стану пофигистом, На пользу это мне пойдёт Быть может нам принять по триста, Тогда уж точно все придёт... А не придет... тогда с досады Принять еще по триста надо... Чего принять... молчу пока Скажу лишь будет все фартово Задумал... раз - и все готово.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 26 октября, 2007 Чего принять... молчу пока Скажу лишь будет все фартово Задумал... раз - и все готово.... Махнул стаканчег молока За ним ещё стакан нарзану И чая кружку, а потом, Чтобы приблизилась нирвана, Дополнил чашкой с коньяком. Чиво б исчо такова хряпнуть Штобы муза посетила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2007 Чиво б исчо такова хряпнутьШтобы муза посетила... Но кабы чтоб чего не ляпнуть Потом. Чтоб всё пристойно было Вообще-то муза с алкоголем Ведь ходят рядом - это факт. Но ведь от выпивки страдает Желудочно-кишечный тракт. А так же зрение и память, И печень очень барахлит, В руках прослеживаем тремор, И сердце по утрам шалит. Здоровье - это очень важно, С утра гимнастика, кефир, Массаж и кросс, отказ отважный От приглашения на пир. Стихи писать возможно так же И о здоровье - например, Об очищенье организма. А что? Хороший всем пример. Плывёшь в бассейне - сочиняешь, На тренажере ты творишь, В стихи ты рифмы собираешь, Когда ты марафон бежишь. Попробуем? А что нам стоит - Купил шиповки и вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 26 октября, 2007 Попробуем? А что нам стоит -Купил шиповки и вперёд Ведь всё равно от жизни нашей Один сплошной круговорот. Бежишь в припрыжку за планетой, Приостановишься там где-то, Вдруг смотришь - в круге от начала Она сама тебя догнала. Занятся бегом так прикольно, В шиповках, думаю, не больно Осенний лист к земле прижать. Что будет, если нос зажать? На что похожа носопырка, Когда осталась одна дырка? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2007 На что носопырка,Когда осталась одна дырка? А если этих дырок восемь, Мы прощения попросим, Просто вилки две у нас - Вот и дырки на показ Ну а коли нету вилок, Наберём тогда опилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 26 октября, 2007 Ну а коли нету вилок, Наберём тогда опилок Сложим тихо в уголок, Чтоб никто не уволок. Нам теперь собакам-кошкам Пригодятся для нужды, Соберём добра немножко, Вилки ж - только для вражды. Хорошо быть кисою, Хорошо собакию, Но в квартире правила - В закуточек какию. Но пора собакам спать. Кошки, можете гулять Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 октября, 2007 Но пора собакам спать. Кошки, можете гулять Кошки вышли погулять, Невозможно было спать. Замяукали три кошки Стекла дрогнули в окошке, А когда к ним прибыл кот Сущий начался факстрот! Это все происходило По совету Даниилы... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 октября, 2007 Это все происходило По совету Даниилы а меня сегодня озарило что помогут токма вилы буду я теперь ужасным ненавистным и опасным, потому как я не знаю.... как дирижабЫли литают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение