victorian 8 435 Опубликовано 12 октября, 2007 Эту встречу в том лесуДолго вспоминали Можно с вами посидеть? (Хоть меня не звали) Я вот тоже вспоминал, Только вспомнить нече, Помню в карты проиграл Был испорчен вечер. Как-то вышел погулять Во дворе с собакой, Стал с соседом рассуждать, Завершилось дракой. В лес я больше не хожу, Там лишь волки воют. Телевизор погляжу, Зубы враз заноют. Чем развлечься мне еще В этот тихий вечер? Начинаю вспоминать, Только вспомнить нече. Город Пушкино, АУ...! Нету мне ответа... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2007 Город Пушкино, АУ...!Нету мне ответа... И на крики "Караул!" Принеслась Лабретта):black:) Не грусти, Викториан, Будет всё нормально, Будешь тоже с нами пьян, Пусть это банально. Посидим еще с тобой, Развлечемся песней, Форум соберем родной, Погуляем вместе. Ну а щас пора ба-бай, Спи, Витюша, засыпай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 октября, 2007 Не сбиваю никого я на повороте,Лишь стараюсь проскочить мимо обормотов. Обормоты ведь порой очень неприятны, Что зовут они игрой, не всегда понятно. Вот и мы, как обормоты, ночью заседаем, И стишки, как дурачки, мило сочиняем. Форум нас слегка подвёл - днём не повидались, И поэтому в ночи тут мы оказались. Но теперь уж Лилиан мимо не несётся, Обормоты мы, но Лиля с нами тут смеётся. Стихоплётская болезнь - это ведь заразно, Но ввязаться в эту хрень вовсе не опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 14 октября, 2007 Стихоплётская болезнь - это ведь заразно, Но ввязаться в эту хрень вовсе не опасно Коль избавишься потом от наивных песен Станет сразу блекнуть мир и неинтересен Это ж путь твоей души, как в желанном споре! Выйдешь с ними погулять на широко поле, Шаг крепчает на ходу под наивную дуду, Легче пузом управлять иль возвышенно страдать. Облечёшь каприз ты в оду, выльешь в полную свободу И хандру, и постный день. Заискриться дребедень, Оживёт крылами муха, в насморке вдруг станет сухо, Разгорится пароход, вдаль с собою увлечёт. Песнь волнует не напрасно, Жизнь в движении прекрасна! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 октября, 2007 Песнь волнует не напрасно,Жизнь в движении прекрасна! Оживились стихоплеты, Им прибавилось работы! Все движенья описать, И народу рассказать. Вот движенье электричек, Расписанье 7 страничек Утром я хотел поспать, Надо двигаться опять. Как-то в гости шел к подруге, Но опять застрял на круге, Очень сильное движенье, Переход - в воображеньи. Так что двинулся обратно, Но душе опять приятно, Не стою, я весь в движеньи, Встреча лишь в воображеньи. Лилиан вот вся в движеньи, (Не забыть бы про нее) А забуду, прекратится Все движение мое. Нет, волнуюсь я напрасно, Все в движении прекрасно! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 15 октября, 2007 Нет, волнуюсь я напрасно, Все в движении прекрасно! Этот весь круговорот По эксцентрике ведёт. Чувства гонят нас по кругу, Мы протянем руки другу, И спиралью понесёт Быстрославный стихоход. Мы получим наслажденье От совместного движенья. И затянем цель покруче, К Бабилону стянем тучи. Пусть конца нам не видать, Чтоб порывы не сдержать Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 октября, 2007 Мы получим наслажденьеОт совместного движенья. И затянем цель покруче, К Бабилону стянем тучи. В Бабилоне грянул гром! Все в движении кругом. От совместного движенья Получают наслажденье. Хорошо что Даниила В людях чувства разбудила! Разбудила и соседку, Опрокинув табуретку, Также разбудив кота, Громко вскрикнув -Тра..та..та Вот весь дом уже в движеньи, Все не спят, все в напряженьи, Что случилось? Что за звон? Это сущий Бабилон! Город Пушкино в волненьи, Остановлено движенье На Московском, и Бродвей В ступор впал, ну хоть убей. Вой сирен, а МЧС весь прочесывает лес. В шоке все, лишь Даниила Улыбается всем мило, Вся эксцентрика событий- Результат ее открытий. Потому-что Даниила В людях чувства разбудила. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 15 октября, 2007 victorian Про себя скажу я просто: Я не маленького роста. Серано де Бержерак На дуэли был мастак, Поучал за "длинный нос", У меня же к вам вопрос. Вы зачем в последней строчке Докопались вдруг до точки? Мне прикажете молчать Или про себя писать? Снизим аховый размах, Бурю чувств развеем в прах. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2007 Снизим аховый размах,Бурю чувств развеем в прах. Созерцая, насладимся Зимним солнцем в облаках. Рвётся в бой зима-старушка, Надоело на подушках В доме ледяном лежать, И помчалась колдовать. В царство осени цветной Ворвалась зима с войной, И лавиной белоснежной Атакует мир безбрежный. Но своё возьмёт природа - В вечной круговерти года Вновь порядок наведёт, Зиму до поры уймёт. И вернувшись со слезами И с промозглыми ветрами, Сбросив снежные оковы, Осень воцарится снова. Подождет зима немного На подстилке у порога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Профи 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Подождет зима немногоНа подстилке у порога Ну а мы, ничтоже сумняшися, Поздней осенью вновь ошарашимся. Придя в магазин, охренев от того, что цены в прыжке, как в "тулупе" Навка, Я понял, что мне остается одно: Еще и еще перечитывать Кафку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 октября, 2007 Придя в магазин, охренев от того,что цены в прыжке, как в "тулупе" Навка, Я понял, что мне остается одно: Еще и еще перечитывать Кафку Перечитал я Кафку, Толстого пролистал, Донцову с выражением Соседу прочитал. Бегу с надеждой в магазин, Все цены выше, гражданин Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2007 Бегу с надеждой в магазин,Все цены выше, гражданин. Тогда, напившись кока-колы, Решил: "Ходить я буду голый". Коли тулупы стоят денег, Я привяжу на попе веник, И побегу я в лес густой, Слав богу, что я холостой. Лесным я стану дикарём, Пошли вы со своим рублём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Профи 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Лесным я стану дикарём,Пошли вы со своим рублём С собою в лес я прихвачу Две пачки долларов (шучу). Но евро, фунты и юани Дадут возможность сходить в баню. (С веником и в тулупе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2007 Но евро, фунты и юаниДадут возможность сходить в баню. Я с тела смою пыль дорог И чистым преступлю порог Своей землянки, что в лесу забыть поможет колбасу, И дорогие магазины, В шикарной роскоши витрины, Рулетку, клуб ночной, стриптиз... О! как прекрасен мой каприз! Я собирать пойду грибы И не устану от хотьбы, Я буду есть орехи, мёд - Любой медведь меня поймёт. Лесные звери - мне друзья, Мы с ними здесь одна семья. И пусть я зарасту щетиной, Как водяной измажусь в тине, Но буду я, как царь лесной, И лес весь будет только мой. А вы там в городе сидите, Рубли шуршащие ловите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
подсознание 0 Опубликовано 20 октября, 2007 А вы там в городе сидите, Рубли шуршащие ловите. Бессмысленный и беспощадный бой Ведите с каверзной судьбой, Среди лукавства и порока. Орлы летают одиноко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение