iwolf 589 Опубликовано 15 сентября, 2007 Чудеса у всех разные, знаю, А какое оно у тебя? Ну вот я, для примера, летаю, По-собачьи всех звонче пролаю, Лучше всех я носки полоскаю, Гвозди в доски шутя забиваю... Что здесь чудо, я не понимаю... Чудеса из чудес выбираю, В буриме расчудесно играю И стишки в интернет набираю. Их как птичек на волю пускаю, Всех на свете по-волчьи любя. Я у друга вчера День рожденья Отмечал... Чудо то, что сегодня я жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 сентября, 2007 Я у друга вчера День рожденьяОтмечал... Чудо то, что сегодня я жив. Из комода я выкрал варенье, Счастлив был я, его проглотив. Ну а я сейчас чудом считаю, Что всего за четыре часа, Перепрыгну из осени в лето, Солнцу враз оголив телеса Не растут там березки и сосны, Только кактусы, пальмы, цветы - Экзотические экземпляры расчудесной чужой красоты. И под пальцами клавиш не будет, Лишь сыпучий прибрежный песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 сентября, 2007 И под пальцами клавиш не будет, Лишь сыпучий прибрежный песок Мда... Жаль на форуме только не будет Твоих классных и солнечных строк... Что ж давай, отдыхай, наслаждайся Столько, сколько положено дней, Будем ждать тебя, в срок возвращайся, Привози море новых идей. Интересного много на свете, Счастлив тот, кто весь мир посмотрел... Отдыхай.., но а мы (я и ветер) Сохранить обещаем раздел. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 сентября, 2007 Интересного много на свете,Счастлив тот, кто весь мир посмотрел... Отдыхай.., но а мы (я и ветер) Сохранить обещаем раздел. Вы храните, а я, как приеду, Себе чашечку кофе налью, Буду долго читать ваши строки И слезу умиленья пролью. Истоскуюсь в краю чужеземном Я по вашим душевным стихам, Так что вы уж побольше пишите, А не то вам я трёпку задам Вот сижу уж я на чемоданах, Завтра день есть еще у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 16 сентября, 2007 Вот сижу уж я на чемоданах,Завтра день есть еще у меня Вся в мечтах о полуденных странах... Фсё, прощайте, сажусь на коня... Не привёз ракушку Лабре, Но я чувствовал, друзья, Наша Лабра на корАбле По волнам пойдёт скользя. Там ракушек будет море. Море тоже будет там. Возвратится Лабра вскоре, Накатавшись по волнам. И мы с ней тогда накатим Вискаря по двести грамм. Ну быть может не по двести, А по двести пятдесят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну быть может не по двести,А по двести пятдесят... Про меня вы не забудьте.. На троих всегда приятней-говорят.. Кстати, лучше не бутылку Нам тогда употребить.. Многих надо бы увидеть.. Многих надо б напоить!! Ведь тогда вы собирались без меня.. Говорили, что вискарили на зря.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 сентября, 2007 . Ну быть может не по двести,А по двести пятдесят... Эх, гулять давайте вместе, И до визга поросят! Погуляем, делу время, А потом потехи час, Протрезвеем, ногу в стремя Вновь несет вперед Пегас! Только вот куда в итоге Он прискачет наконец? Примитива дом убогий Иль Поэзии дворец? Ладно, в путь, а там узнаем, (Жаль как iwolf я не летаю) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 сентября, 2007 Ладно, в путь, а там узнаем,(Жаль как iwolf я не летаю) ну и пусть, что мы мечтаем, смотришь, так статью сверстаю ЗЫ: забыл напЕсать я сижу сейчас в гостях, в славном городе Москве )):D)))));)))): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 сентября, 2007 я сижу сейчас в гостях,в славном городе Москве Мясо сьели, на костях Лишь хрящи достались мне. Ну ниче, ко мне приедут, Их стихами угощу! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну ниче, ко мне приедут,Их стихами угощу! Ведь такого я обеда Ни когда им не прощу!!!! Привет народ! Я сново с вами! Побуримить пришел с друзьями. Про вас совсем я не забыл, Я просто очень занят был. (Ведь где бы я ни был со мною всегда Мамочка, Лабра и вся БУРИМА В доме где стихи меня ждут) - породия на Вологду Лабрушка отдыхать умчалась. Но мы дождемся же её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 сентября, 2007 Лабрушка отдыхать умчалась.Но мы дождемся же её? А як же! Я не сомневаюсь.. И ей икаться даже будет.. Когда мы вспомним про нее!! Ты, Палыч, тоже будь на связи Тебе давно пора в народ! И познакомиться пора бы.. Нам с теми, кто стихи кует.. Ну, а пока ее тут нету.. Лабрушки милой, дорогой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну, а пока ее тут нету.. Лабрушки милой, дорогой.. Я уезжаю только завтра, Ты шо, Мамуля, бог с тобой))):D))) Еще я здесь пока сижу И на стихи твои гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну, а пока ее тут нету..Лабрушки милой, дорогой.. Пока она умчалась к лету Мы буриме храним с тобой! Ведь этой теме нет цены, Мы продолжать ее должны! А то Женек один остался, И чтоб он не захлопотался, Ему поможем мы в литре, Стихи напишем о добре!!!! Ведь модерствовать всю литру Довольно трудно одному!!! Все зло повыгоним отсюда, Чтоб ни одна нам сдесь зануда, Не помешала буримить, И будет весело нам жить! А встретиться я рад бы с вами, Щас разгребусь только с делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 18 сентября, 2007 А встретиться я рад бы с вами, Щас разгребусь только с делами Давай скорее разгребай, Всех дел своих большой сарай, Тебя, давно уже все ждут Когда появишся ты тут?? И мимо нас не проходи На сайт к нам в гости заходи Там pulse и точка ucoz.ru Ждем днем и ночью и к утру Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 сентября, 2007 И мимо нас не проходиНа сайт к нам в гости заходи Там pulse и точка ucoz.ru Ждем днем и ночью и к утру Пришел я днем, явился ночью, Нет никого на буриме.... Ну что же, хочешь иль не хочешь, Придется стих продолжить мне. Итак, настало "бабье лето", Благодарю судьбу за это. Хоть оно бабье, да и летом Его уже не назовешь. Приятно вечером по парку Пройтись без куртки и галош. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение