Days 528 Опубликовано 12 августа, 2007 Она уехала к нему? В село Константиново Рязанской губернии. И почему я не знал вот досада. Мечтает и пишет стихи Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 августа, 2007 Мечтает и пишет стихи Мечтает и пишет стихи.. .................... о чём? Появится, скоро ль, куплеты прочтём Ветер щустрый ковылём, как волнами в море; Играет и резвится во широком поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2007 Играет и резвится ветер щУстрый, И всё ему-то нипочём....он Заратустра Приветствую тебя, мой добрый кореш Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 августа, 2007 Приветствую тебя, мой добрый кореш Даня Поприветствовала ты корешочка Даню, Но в ответ кивнул тебе пастушочек Ваня Гуляя по лесу, свирельку смастерил; Нежною мелодией... этот Ваня мил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2007 Гуляя по лесу, свирельку смастерил; Нежною мелодией... этот Ваня мил. Что за Ваня? Почему не знаю? Или может не тому я лаю? Тутсик, ты не обижайся, Я сегодня добрый Лабр, Ты стихами изъясняйся, Видит бог, имеешь дар. Иногда бывает пакость На моей хмельной душе, Ты меня прости, собаку, Трудно жить на вираже. Я тут всеми позабыта, Позаброшена сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 августа, 2007 Я тут всеми позабыта,Позаброшена сижу Коли Лабра "позабыта, позаброшена" сидит; Тутси бодрыми стихами очень скоро удивит. Ветерок во ржи колоском играет; Василёк ему нежно подпевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2007 Ветерок во ржи колоском играет;Василёк ему нежно подпевает. Дорогая Тутси, не держи ты зла, И прости меня ты, пьянава козла))))0 Я на работе завтра Стишок тебе напишу, Чтобы ты не грустила Песнь для тебя сложу. Не знаю я, что мне делать С моей непослушной душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 августа, 2007 Не знаю я, что мне делатьС моей непослушной душой Ты всё знаешь.., и что делать с необьятною душоой; Тройка наша золотая дружбой связана большой. А размолв у всех бывает; Ясный день! Он забывает... А стихи, я буду ждать. Ночку с днём тебе "связать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2007 А стихи, я буду ждать.Ночку с днём тебе "связать"?[/i][/b] Ждать чего? Меня же прёт! Равнодушный не поймёт. Ты, я думаю, всё видишь, Но больного не обидишь Ну а ночь и день всегда Связаны в моём сознанье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 августа, 2007 Ну а ночь и день всегдаСвязаны в моём сознанье День и ночь в твоём сознаньи... .... Не хандрить.., я уделю и тебе вниманье. А пока, спокойной ночи; Скоро утро, между прочим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2007 b]День и ночь в твоём сознаньи... .... Не хандрить.., я уделю и тебе вниманье. О! какая радость мне В этом славном буриме. Ведь вниманье для меня, Как огниво для огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 12 августа, 2007 Ну, а ночь и день всегдаСвязаны в моём сознанье Как же просто нам порой Видеть в дружбе лишь признанье Рада видеть вас, девчонки, Расстворёнными в добре, Ссоры портят нам печёнки, "Злая" печень не по мне Поиграть было б не худо Даже в грозный идеал, Пусть война приводит к чуду, Это "змей" ещё сказал. Как встряхнуть границы рая, Если миром не играя, Мы не знаем что к чему? Там сравненья ни к чему. А теперь на вас блаженство, И теперь вы - совершенство! [ b]Встала из мрака младаяС перстами пурпурными Эос. (с) [/b] Мягкую шерстку взлохматив Мурлыке по имени Клеос. Тонким, изящным станом По рысьему потянулась, За недопитым стаканом Она грациозно нагнулась. Прильнула к тягучей влаге Чувственными устами, Прикрыла очи, представив Сказочный оригами. Питьё алой каплей бежало По тёплой предутренней коже. Портьера спасала от солнца, Готового взять из ножен Лучистых кинжальных лезвий, Заточенных под убийство Прекрасных, скользящих Эос, В страсти своей неистовых. Ночь до добра не доводит поэтов, Повышенный danger случается летом Лабра, солнышко моё, Достаёшь ты здесь волненья И ввергаешь в изумленье, Коль задумаешь искать, А не всё ложить в кровать. Как изящны повороты, Как величественны ноты! На Олимпе ты была, Всё с собою принесла? Ах, какое вдохновенье! Как божественно творенье! Ах, ты соня, хватит спать, Стыдно свой талант скрывать. Зарядись под небесами, Но душой останься с нами Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 августа, 2007 Ведь вниманье для меня,Как огниво для огня ты смотри не угори, лучше ляг-ка и поспи я пошел доделывать дела, пока дремота к себе не забрала .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2007 ты смотри не угори,лучше ляг-ка и поспи я пошел доделывать дела, пока дремота к себе не забрала .... Угорела я уже, и взорвусь на вираже, Но то завтра - на сегодня догорела я уже. Даня, то не вдохновенье, А лишь глупенький экспромт, Коли нет стихотворенья, Так легенды лезут в рот. Эос просто озадачил И мой слог переиначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Профи 0 Опубликовано 12 августа, 2007 я пошел доделывать дела,пока дремота к себе не забрала .... Гадя, пишешь ты не в лад, И не в зсад, и не впопад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение