Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2007 Я уже на воле, мчусь я с ветром в поле Я тебе с дождями передам привет. На просторах русских, на тропинках узких ты вкусишь тот воздух, коим жил поэт. Зарядись там силой, рифмой и любовью, Привези кусочек счастья твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 8 августа, 2007 Зарядись там силой, рифмой и любовью,Привези кусочек счастья твоего Я пока не знаю, что там ожидает, Но в мечтах лелею только одного: Дух простора ощутить, Солнца много получить Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2007 Дух простора ощутить,Солнца много получить Если очень хочешь - Так тому и быть. Сколько дней ты будешь на просторах? И доколе буду я скучать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 8 августа, 2007 Сколько дней ты будешь на просторах?И доколе буду я скучать? Сроки по земному - это малость, В счастье их не стоит обсуждать Напишу тебе письмо, Прозой, в рифмах всё равно, Будет действенным прощанье, Коль здесь так заведено. Гадя (чтоб не слышал он ) Внёс на форум тут закон: Попрощайтесь-ка красиво - Так звучит, примерно, звон Ну, а как там без Хотьково Обошлась гулянка снова? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2007 Ну, а как там без ХотьковоОбошлась гулянка снова? Пронесло, слав богу....нда... Вот такая ерунда. Не гулянка это. Встреча. Мы не виделись давно. А такие встречи - лечут Лучше даже, чем вино. Позабыт-позаброшен, Буду здесь я без вас, Все поэты в разъездах... Какой грустный рассказ! С кем же буду теперь Я писать буриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 8 августа, 2007 Нет, не грустный рассказ, Как вернулось к нам лето. Про компьютер забыть - Вот какая примета Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2007 Про компьютер забыть - Вот какая примета. Я, увы, не могу про компьютер забыть. Он учитель, сотрудник, и добрый приятель. Он умеет в себе очень много хранить, И работа моя с ним завязана, кстати. Я про отдых забуду в текущем году, Слишком много пока нерешенных вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 8 августа, 2007 Я про отдых забуду в текущем году,Слишком много пока нерешенных вопросов Всё понятно, на время пока отойду. Если б жизнь протекала всегда без потребных запросов Что-то Гадя совсем перестал здесь писать, Надо за шкирку его нам пригнать поиграть. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2007 Что-то Гадя совсем перестал здесь писать,Надо за шкирку его нам пригнать поиграть. Принципиален, твёрд в решеньи, Покинул нас поэт ранимый. Не нужно обижать поэтов! Вернись, о Гадя наш любимый! Мне сикамбрически понятно Твоё другое измеренье. Тебя читать всегда приятно, Плевать мне на другие мненья. Мы ждём тебя в Литературе. Вернись ты к нам уже, в натуре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 8 августа, 2007 Мы ждём тебя в Литературе.Вернись ты к нам уже, в натуре!!! Что-то холодно совсем, Все покинули гарем. Кто сидит под крышей в 40, И решает нить проблем, Кто, как Андер, убегает, Покидает насовсем. Трудно к новым привыкать И приходится опять Бить в набат с Кремлёвской башни Или всех перестрелять. Видела свои портреты, Где-то там, ну, с Тутси где-то, Нас там так размалевали, Что себя мы не узнали. А теперь нам дуло внос. Надо поднимать вопрос: Амазонками остаться Или слабой притворяться? Ну, мужчины, ну, дела, Говорят: "Любовь прошла", Ну, куда она девалась? Разбежалась по углам? Собирать нам снова, Лабра, Всех придётся по кустам. Тяжела была работа! У мужчин одна забота - Получать здесь вдохновенье, Но пускать в стихотворенье... Поработаем для дела, Пусть родятся дети смело, Ведь все едут на юга С солнцем строить бу-га-га Пусть помножат славный род, С вдохновением вперёд! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2007 Собирать нам снова, Лабра,Всех придётся по кустам. Кто захочет, сам придёт, Где б он ни был - тут иль там. Раз бегут он нас мужчины, Значит мы не вышли фейсом. Или может их достали Уж своим мы политесом? Мы с тобой две веселушки, Поэтесски - говорушки, Будем здесь сидеть тихонько, И читать стишки на ушко. А соскучаться - зайдут И покой наш украдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 августа, 2007 Я всегда к тебе приду. И на эту тему на бреду, буриме как гриб найду. Рифму Лабре подарю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2007 буриме как гриб найду.Рифму Лабре подарю. Вот спасибо, Дэйс, дружище, Я тебя благодарю. Что-то у меня сегодня Романтический настрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Профи 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Что-то у меня сегодня Романтический настрой А меня назавтра утром Ждет "Мосглавпипецтяжстрой" Если вдруг не хочет "клава" понимать наш алфавит, Ты ее нажми два раза. И - поверьте, все летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 августа, 2007 Если вдруг не хочет "клава" понимать наш алфавит,Ты ее нажми два раза. И - поверьте, все летит. Буквы, строчки, мысли, точки- Как большой метеорит. Голова моя пуста, я не знаю что сказать, И не знаю я какие вам две строчки написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение