Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2007 Ухожу сейчас от вас....в скором времени вернусь Это будет через час? Я тогда уже свалюс Буду я одна сидеть, Громко, громко песни петь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 Буду я одна сидеть,Громко, громко песни петь да не будешь ты одна, ведь с тобою я всегда я ищо и не ушел, вот такой я дурачоГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 августа, 2007 я ищо и не ушел, вот такой я дурачоГ Срочно нафиГ уходи Хлопни ты на посашоГ. Всё,харош,пора бай бай глазки срочно закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 Всё,харош,пора бай байглазки срочно закрываю а вдруг мне кто-то скажет,зай, зачем тебя йа забывайюу Я вернулся, я пришел С пивом, вовсе не пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 августа, 2007 Я вернулся, я пришел С пивом, вовсе не пустой Щас мне будет хорошо. К пиву водочки грамм сто. Получаем мы ерша - Рыбу вёрткую да колкую. Пару кружечек и ша. Залезаю спать на полку я. А на утро голова - Центр тяжести. Только матерны слова, Чтобы чушь нести. Поднесли бы мне банку рассола Дабы не было меж нами раскола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 4 августа, 2007 Поднесли бы мне банку рассолаДабы не было меж нами раскола. Ну, зачем же волкам рассол? Ты бы лучше побегать пошёл, А потом из огня в полымя, Чтобы в тонусе был для меня Как вы любите, братцы, страдать. Кто б налил, кто б любим, с кем бы спать Пару строчек, как искрой в печи, Будут вам здесь от жизни ключи. А раскол в наших дружных рядах Это повод к разминке в стихах Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) А раскол в наших дружных рядахЭто повод к разминке в стихах Вот спасибо, Даниила, Без рассола насолила. Дай рассол, пожар туши. А она: " Стихи пиши". Или пива для души. А она: " Стихи пиши". Не даёт побыть несчастным, Мол несчастным быть напрасно И вполне небезопасно Для здоровья, это ясно! Для тебя пути-дороги, Бегай, волка кормят ноги. Бегай, думай рифмы-слОги. А побегаешь, в итоге Пару строчек напиши, А не пива "для души". Изменено 4 августа, 2007 пользователем iwolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 4 августа, 2007 Пару строчек напиши, А не пива "для души". Это точно, серый волк Знаешь в мудрости ты толк Нечего зубами щёлкать Нам про пиво и ершок. Серый волк, как Гендальф серый, Белым станешь в мысли белой Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 4 августа, 2007 А раскол в наших дружных рядахЭто повод к разминке в стихах Разминка кончилась, доделай, Но лучше в басне, если смелый А у меня уж вышел срок, Спешу к делам, пока, дружок. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 августа, 2007 Бегай, думай рифмы-слОги.А побегаешь, в итоге Пару строчек напиши, А не пива "для души Строчки, строчки, буквы, точки; Пробегают дни и ночки. И вот так вся жизнь летит. Только молча месяц светит; И ни кто мне не простит, Если вдруг я не отвечу. И ты из букв сложи мне строчки - Красивый стих про "одиночку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2007 И ты из букв сложи мне строчки - Красивый стих про "одиночку".[/i][/b] Про одиночку - это грустно... Не лучше ли поставить точку? Привет, Надежда! Как дела? Рассказывай, где ты была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 августа, 2007 Привет, Надежда! Как дела?Рассказывай, где ты была? Сама незнает где была но очень рада что прибыла! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2007 Сама незнает где былано очень рада что прибыла! А вот и Оля к нам пришла, Стишки писюкать начала. Приветствую тебя, БлАнДиНкА! Давай куплетики писать, Смешные очень и не очень, И вместе будем хохотать): В субботний день, ну как назло, Меня работать занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 4 августа, 2007 В субботний день, ну как назло, Меня работать занесло А я так восе не просила, Но вдруг с работой "подфортило". Назло иль в радость - не скажу, Она была - так доложу. Теперь пришла, а здесь лишь строчки "Блондинки, волки, одиночки" И колокол молчит опять, Вот думаю, с чего начать? Для Тутси мне припасено Одно большое сообщенье. Как знать, порадует оно, Иль заведёт в недоуменье. Слова вдруг стала подбирать, Чтоб в "лужу" не влететь опять. Поэты очень щепитильны И чувств живых мне не понять. Ах, Тутси, душенька моя! Ты знаешь, что люблю тебя. Сегодня слушала про "Тутси", Про голос воздуха, Эол, И вспомнила опять про Вангу, Сказавшую про колокол. Нам одиночество тревожно, Но слушать с ним природу можно. Была проблема у девчат Под именем твоим, Надежда. Но так как слышать те могли Музыки океан безбрежный, То звон простых колоколов Очистил, лучше докторов, Проблемы снял в одном вопросе, Который жизнь кренил в откосе. Нет одиночества в природе, Она лишь в мыслях о народе. Мы все малы по одному, Порой, невнятно, что к чему. Но голос-стих в тебе начало, Которое ты посвящала В соединение-призыв, Его поймали, но он стих Не дождалась ты здесь привета, Ушла в себя с надеждой лета. Но завтра солнце засияет, И мир волшебным снова станет. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2007 Не дождалась ты здесь привета,Ушла в себя с надеждой лета. Но завтра солнце засияет, И мир волшебным снова станет. Какие же ранимые душёнки У всех, кто вроде типа не поэт. Ответа нет - обидно до печёнки, И в напряженьи, если есть ответ. Расслабится я вас всех призываю, Пишите и творите просто так, И кто имеет уши - да услышит, А если нет, то значит он дурак Сейчас пора бы мне уже остановится, Иначе много лишнего скажу, Ведь мысли пьяные в полёте, словно птицы, Я их надёжно в клетку посажу. Прошу вас, не судите очень строго, С работы не домой вела дорога:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение