Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 августа, 2007 Или лучше шлем купить,Чтобы уши защитить получу я все равно, мне другого не дано не успел я ничего, что мне будет от того? буду завтра танцевать вальс Бостон я на ковре, стану всех там умолять, чтобы вняли той мольбе (кароч рифма , как и рапота не идет сапсем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 2 августа, 2007 Получу я все равно, Мне другого не дано Да и разве так уж важно, Где смотреть буду кино? Вам не нравится билет С приглашеньем на концерт? Только грязно не ругайтесь, Не люблю кардибалет. Перепутал я слегка. Где была моя рука, Что под нос вам доставала Кукиш вместо кошелька? Если честно, я не помню, Как и в поезд завходил, Видел только, что за ноги Меня дядя заносил. В чём причина и вопрос, Что плюёте прямо в нос? Ну, откуда же я знаю, Кто меня сюда принёс? О, милиция родная, Как люблю её глаза! Что ж дубинками пинают, Когда жму на тормаза? Мне, пожалуй, выходить, Я билет забыл купить. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2007 Мне, пожалуй, выходить,Я билет забыл купить. Но проехал остановку, Нужно было мне в Перловку. А приехал я в Хотьково. Я проснулся, всем здорОво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 2 августа, 2007 А приехал я в Хотьково.Я проснулся, всем здорОво! На бровях горит фингал, Что я стражнику сказал, Чем нарушил дисциплину, Коли тихо я стоял? Ну, подумаешь стоп-кран! Я не пил! Совсем немножко... У друзей родился сын Назову его Серёжка. Ну, конечно, я при чём! Глупые у вас вопросы. Лучше морду кирпичом На ментовские запросы. Ну, опять я что сказал? В зубы бить - рука отсохнет. Ой, зачем родился я, Ведь по мне Хотьково сохнет. А метро здесь далеко? Как же с вами нелегко Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2007 А метро здесь далеко?Как же с вами нелегко Усмирили, запугали, Укололи, спеленали. Просыпаюсь - не один: Рядом гордо восседает Сам Наполеонов сын. Марксу лекцию читает. А на койке на соседней Спит спокойным сладким сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 2 августа, 2007 А на койке на соседней Спит спокойным сладким сном Дармоед с огромным брюхом И с загадочным прыщом. Отвернусь, покуда цел, Не беру прыщ под прицел. Подожду, пока развяжут, Стану я тогда у дел. Медсестра в палату входит, Борова врача подводит. Что уставился в притык, Может, прикусил язык? Ну, зачем опять укол? Видишь, пятнами пошёл? Аллергию на палаты Разве в пробе не нашёл? Мне казёнщина вредна, Дай-ка лучше мне вина Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2007 Мне казёнщина вредна,Дай-ка лучше мне вина Здесь вина не наливают, Но микстурой накачают. Стану я, как Бонопарт, И таблетке буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 августа, 2007 Стану я, как Бонопарт,И таблетке буду рад. если это будет йад, буду рад я во сто крат... уж новый день стучится мне в окно, а я не спал уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 3 августа, 2007 если это будет йад, буду рад я во сто крат... уж новый день стучится мне в окно, а я не спал уже давно Крюгер яда не выносит, Он сюжет тебе подносит, Чтоб уснул ты крепким сном, С буримой вошёл в дурдом. Будешь там об стену биться, Он же станет веселиться. Просыпайся, глаз протри, На мир божий посмотри. Серый волк к тебе идёт, Тумака тебе несёт Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 августа, 2007 Серый волк к тебе идёт,Тумака тебе несёт Баю-баюшки-баю Спи спокойно, мать твою. Если будешь ты вертеться Я завою-запою! Крюгер вместе с Бармалеем И с Кащеем в сны войдут. Закачают, залелеют, Засмеются и заблеют, Враз краснухой заболеют, С тобой рядышком заснут. Вот тогда-то я в палату Брошу ядерну гранату. Налакаюсь после спирта Чуть повою и усну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 3 августа, 2007 Налакаюсь после спиртаЧуть повою и усну. Коль животик мне позволит Проиграть пустым в войну. Ну, а если он поднимет Революцию столбом, Извини, но мне придётся Закусить тобой потом. Спи, малютка сладко-сладко, Вкусненький, как шоколадка. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 вот ето вы тут мне напророчили снов и хлавное все такие добрейшей души люди... Спи, малютка сладко-сладко,Вкусненький, как шоколадка. Поцелую нежно в щечку, Очень уж люблю я дочку Буримисты, вы все злые, нехорошие такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2007 Буримисты, вы все злые,нехорошие такие О! Кто посмел здесь ангела обидеть?! Нет совести совсем у вас, поэты! Какие злые пишите куплеты, Глазам моим бы лучше вас не видеть! Там хоккуисты выбрали уж бога, А вы не догоняете немноха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 3 августа, 2007 Там хоккуисты выбрали уж бога,А вы не догоняете немного Да где уж нам, убогим, серым к богу? Мы равновесие здесь строим понемногу. Кнутом и пряником лечить мы Гадю станем, Кумира в сон нормальный мы доставим. Ну, что он плачет, что его не любят? А нас несчастных кто здесь приголубит? Мы - волки хищные, и мы живём свободно, Лягушку-маугли воспитывать здесь модно. Не на болоте же ему искать царевну. Не вечно будут петь в хокку молебну. Пускай потрудится, как солнце в небосводе, Иль, как творец, в саду иль огороде. Пусть с Бетой в строчках девочку рожают, Но пусть в бессоннице Снегурочкой не тают. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2007 Пусть с Бетой в строчках девочку рожают,Но пусть в бессоннице Снегурочкой не тают. А может пусть они живут, как им охота? Какая нам до этого забота? Вот дождик поливает за окном, А я пишу об этом и о том, И ничего меня так не заботит, Что в кофе поисках я перерыла дом. Без кофе не мила мне стала жизнь, А под дождём в облом идти в магАзин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение