Zero-chan 160 Опубликовано 26 октября, 2007 Roy Так я и не ем. После приезда из штатов ела пыталась есть тока один раз. Чуть не вырвало. От такого не тока черви, анаконды заведутся. Вот если самому попробовать приготовить и действительно не из свежей (нету у нас нормальной свежей рыбы), а из приготовленной рыбы... Нет у нас настоящего васаби. Обычный хрен с уксусом петрушкой подкрашивают. Какой васаби! Тут нормальный соевый соус семь потов сойдет пока найдешь! О васаби даже не мечтаю. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 октября, 2007 фууу..какая гадость..суши...роллы Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 октября, 2007 Zero-chan Откуда в штатах васаби? Тока если в помойных ручьях вокруг Лос-Анжелеса филипинцы разводят :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 октября, 2007 Roy Эт смотря в каких местах питаться. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 октября, 2007 В маркете Японском на Проспекте мира все есть и хорошего качества. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 26 октября, 2007 А я вообще суши ни разу не ела. Это же сырое, бееее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 октября, 2007 Asherati, ну и что, что сырое? Оно вкусное! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 26 октября, 2007 Dodgy Banana Да, вообще-то извините, кушайте, что кому нравится. У меня просто повышенная брезгливость. Нет-нет, я не спорю, суши кому-то может быть деликатесом и вкусным весьма. Я бы удалила предыдущее сообщение, и это, но мне уже ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 октября, 2007 Очень очень вкусно,ела и буду есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 октября, 2007 Я дома готовлю,рыбу присаливаю часа на два,сырую есть ниможу.Суши и ролики с огурчиком и крабовой палычкай,или с авокадо,много можно начинки напихать Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 октября, 2007 Dodgy Banana ну и что, что сырое? Оно вкусное! Угу-угу... особенно, если рыбу вообще не кушаешь... Но в принципе, роллы можно и не только с рыбой/морепродуктами потреблять kotsfinx много можно начинки напихать ага... не помню где, видел какой-то репортаж...или какая-то телепередача... короче не важно. Так там сосиски в блины закатывали, и окрестили сие изделие "русскими роллами" - я чуть ноги не ошпарил ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 октября, 2007 Спасиба,я такие низнаю блин+сасиска= русская сушка Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 октября, 2007 Суши надо есть с майонезом. Какой там щас рекламируют по ящику? И запивать сосо-солой!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 29 октября, 2007 Суши надо есть с майонезом.Какой там щас рекламируют по ящику? И запивать сосо-солой!!! Запивать как раз надо только водкой, на всякий случай. А в качестве соуса можно что угодно. Как говорил один наш сотрудник - полным функциональным аналогом сушей в России являются в зависимости от обстановки беляш, сосиська в тесте, будерброд с засохшей колбасой (ну я по нынешним временам еще шурму бы добавил) - то есть простой перекус на бегу. ЗЫ. Мужик дважды жил в Японии - пару лет еще во времена СССР и лет 6 где-то с середины 90-х. Так что я думаю знает что говорит. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 октября, 2007 serg71 Сегодня как раз общался с парнем, который пять лет в японии прожил. В японские рестораны он НЕ ХОДИТ!!! Говорит, что "пусть идиоты жрут этот хавчик" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение