Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

Полномочия модеров....

Рекомендуемые сообщения

.. и еслиб так думали оди,2,3 чела ещё ладно... запашок

Витас 1, Витас 2, Витас 3....... :blink:

Забанил бы кто меня что ль.......вступила бы в ряды обиженных и оскорбленных...... :plach:

Поделиться сообщением

Оооооооооо...... некоторые всеже рыбы заговорили... :plach::blink:

Поделиться сообщением

и какого черта Мамочке в рейтинге у юзера можно писать оскорбления? а юзеру Мамочке нельзя писать оскорбления в рейтинге-сразу все стирается? а?

Если хочешь поднять тему об оскорблениях, которые, кстати, разные бывают,

- загляни на свой любимый форум, там этого хватает. Не я начала свару и не надо жалиться, а то прямо сейчас заплачу :plach::blink::lol: .

Тебе нравятся конфликты и ссоры- получи их. Ты же этого и добивался.

И еще не буду тебе писать и разжевывать, как для младенца, в чем разница между моими словами и твоими.. Думаю, сам поймешь. А не поймешь, значит судьба у тебя такая. Обсудить что-то хочешь, напиши админам и спроси, что, да почему. ОК? :lol:

Поделиться сообщением

Да просто в человеке говорит не голос разума, а голос обиженого дитя!!!

Поделиться сообщением

13-i

Если я и обидел Лабру тем сообщением, то онаб мне и вынесла предупреждение, почему другой лезит не в свое дело???   

Это как раз понятно, почему Лабра не вынесла тебе замечание за оскорбление себя. Орал бы громче всех.

Оскорбление было- было. Нарушение правил было- было. Что тебе не нравится? Или ты думаешь, что все будут терпеть твое выеживание? :;:

Поделиться сообщением

.. и еслиб так думали оди,2,3 чела ещё ладно... запашок

Витас 1, Витас 2, Витас 3....... :D

Забанил бы кто меня что ль.......вступила бы в ряды обиженных и оскорбленных...... :lol:

нее Витас просто прямо говорит, а остальные стисняются и может быть даже побаиваются...

И вообще давай к нам! :;:

Поделиться сообщением

А где ты там оскорбления то нашла???

Еслиб Лабра написала мне, что я ее оскорбил, то яб и извинился, смотри на смайлики!!!

Правила форума гласят:

Что обсуждение вынесенного предупреждения должно происходить в личке с этим модером!!! Так???

Так какого ты ставиш мне предупреждение и одновременно в черный список в личке!!!

Помойму полное нарушение правил уже с твоей стороны!!!

Поделиться сообщением

13-i

хаха...скоро мы с тобой в баньке встретимся...ух попаримся:;:):lol:):D)))))))))))

Поделиться сообщением

Alex_G

давай покупай билетик в баньку ... втроем парок мягче...

Поделиться сообщением

13-i

Что обсуждение вынесенного предупреждения должно происходить в личке с этим модером!!! Так???

Я наобсуждалась с тобой вчера ужо..так что, сорри, не понимаешь, что такого сказал, значит подумать- это не твое. :lol:

Помойму полное нарушение правил уже с твоей стороны!!!

Я человек, лябящий логику, поэтому у меня от ее отсутствия голова кружится. :D

В тех же правилах ты можешь прочесть, что спорные вопросы можно решить с админами. У тебя есть такая возможность. :;:

Поделиться сообщением

DoberM@sha

в реале я пушистый и ласковый... и не люблю говорить на виртуальные темы! и привык разговаривать на более живые темы, а не про баны и предупреждения.... :;:

Отличная позиция! Чуть что - чик-чик, я в домике :lol:

Двойственность никому не к лицу.

Всем остальным - недовольны модерами - пишите админам, они разберутся. Только обоснованно с никами и претензиями к конкретным постам их!

А недовольны админами - нефиг тут делать. Сидеть на форуме ради того, чтобы его опускать глупо и безсмысленно!

Я все сказала.

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Мамочка

ваще то СУКА - это литературоное слово, "расшифровывается" как собака женского пола! и его можно употреблять в повседневной жизни при разговоре о собаках - женщинах.... чего не могу сказать о ПРИДУРКЕ....

Поделиться сообщением

DoberM@sha

мы общаемся.... всего лишь... писать жалобы в личку не по мне.... привык открыто вести разбор полетов!

Поделиться сообщением

Vitas77

а может тебя на модерский трон выдвинуть?.. в противовес таксть... хотя нет не нужно, а тоже тоже морду задерёшь и будешь говорить рисуя крест на заднице: "а это потому что ты мне не нравишься, мне можно и фак..."

Поделиться сообщением

Мамочка

Смешно читать ваши потуги!!!

А вот отдел вчера волялся от смеха!!! :;::lol::D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу