maha 1 Опубликовано 20 июля, 2007 Это вроде как в Риме раньше. Хлеба давай, внатуре и зрелищ, блин...) Вот все и смотрят, типичная черта российского менталитета, 2 бьют одного, а все остальные смотрят. в виртуале это нестрашно женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Это вроде как в Риме раньше. Хлеба давай, внатуре и зрелищ, блин...) Вот все и смотрят, типичная черта российского менталитета, 2 бьют одного, а все остальные смотрят. в виртуале это нестрашно Но всё же работает точно также) TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июля, 2007 Labra могу уступить тебе своё место, если хочешь. Пиши админам, предлагай свою кандидатуру вместо моей, я не обижусь неее, сенк ю вэри матч, я лучше на стороне тёмных поваюю.. А что так? Может быть тебе удастся показать достойный пример модерирования. Вы же так боретесь за правду, так не просто словами надо бороться, надо действовать, своим личным примером представлять образец идеального модератора. Дерзай. Решили революцию тут устроить, так вперед, на баррикады! И хватит тупых оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 20 июля, 2007 Labra могу уступить тебе своё место, если хочешь. Пиши админам, предлагай свою кандидатуру вместо моей, я не обижусь неее, сенк ю вэри матч, я лучше на стороне тёмных поваюю.. А что так? Может быть тебе удастся показать достойный пример модерирования. Вы же так боретесь за правду, так не просто словами надо бороться, надо действовать, своим личным примером представлять образец идеального модератора. Дерзай. Решили революцию тут устроить, так вперед, на баррикады! И хватит тупых оскорблений. можно на ты во 1-х, если Вы не против? во 2-х не бывает идеального человека.. в 3-х н ехочу я одевать мантию закона, т.к. это требует определённой ответственности, а времени у меня особа нет.. в 4-х где я Вас (тебя) оскорбил - покажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июля, 2007 Alex_G Ты лично меня не оскорбил. Я так поняла, ты сейчас выступаешь от имени твоих приятелей по альтернативному форуму (извини если я ошиблась). Говоря "вы" я имела в виду именно ваше творческое объединение. Вы же ведь все это обсуждаете на Пушфлуде, советуетесь, разрабатываете дальнейший ход действий и выполняете здесь намеченные программы. Не так ли? Так вот. Некоторые члены, состоящие в вашей гаражно-дружеской компании, не гнушаются необоснованными оскорблениями, за которые можно в реале просто получить по наглой рыжей морде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 20 июля, 2007 А про рыжею морду, это она о ком??? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 июля, 2007 Labra Так модерам еще и угрожать разрешено??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июля, 2007 ))):()):()))))))))))) Ой нимагу!!!!! Они закрыли темы про Пушорг)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 21 июля, 2007 Ну вот и поговорили! Странный вы тут народ. Модеры (заисключением нескольких) ведут себя как менты, то-есть пытаются разговаривать с позиции власти и силы, что естественно вызывает бурю негатива! И вам (обращаюсь к модерам-бякам) пора понять, что даже если нас всех забанят пожизненно, то всё равно появятся новые личности, которые будут точно так же с вами общаться! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 июля, 2007 Ahtung Странный вы тут народ. Модеры (заисключением нескольких) ведут себя как менты, то-есть пытаются разговаривать с позиции власти и силы, что естественно вызывает бурю негатива! И вам (обращаюсь к модерам-бякам) пора понять, что даже если нас всех забанят пожизненно, то всё равно появятся новые личности, которые будут точно так же с вами общаться! Общаться будем нормально, без ущемлений достоинства кого бы то ни было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 21 июля, 2007 Ага, только половину уже забанели!!! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 дафно тута не писАл просто последние сообщения заставили ето сделать... думаю одно... если НАЧАЛ ЧТО-ТО говорить ЗДЕСЬ, то нужно и ДОГОВАРИВАТЬ тоже ЗДЕСЬ, а не в личке, к чему нам все эти секреты говорите всЕ на чистоту.... это просто даже не этично по отношению в оппоненту некая недосказанность нужна в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 21 июля, 2007 Я думаю, что то что пишут в личке, точно не пройдет цензуру, а если и пройдет, то будет расценено, как обсужление действий модераторов! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июля, 2007 Гадь, ну признайся честно - игра там скучная наверно седнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 Я думаю, что то что пишут в личке, точно не пройдет цензуру, а если и пройдет, то будет расценено, как обсужление действий модераторов! сейчас не про то, просто если уж модеры между собой тут начали бороться, пусть борятса на виду у всех юзверей и ваще я хачу продолжения шоу как всихда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение