Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2007 LVZh Лан, давай стрелу забьём, пабазарим как пацаны в натури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2007 LVZh Дык потом Стаффка на юг сматаеца, а я без нее нимагу базарить, баюса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 июля, 2007 ))) так меня уже крышуютЬ )) и еще у мну есть модер ко мне не ровнодышащий ) а еще я очень хочу попасть на их стрелку )) ааааа, может щаз метнуцца в тему про эротические фантазии ) и напЕсать там че -нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Давай пеши фантазью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 июля, 2007 Ну а ты как хотела? Бери билет, да поторопись, а то вдруг я все-таки нидайбох на работу устроюсь ))) нада прИдлажить "директару нашей турфирмы" шоб все ж таке устроил нам поестку в КЫив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2007 Не, мы модерскую стрелу забьем, распечатаем список юзерей и будем делить, так что невинно забаненные товарищи пущай абаждут маленько ))) Аха...кароч чиста пацанофскии дила разрулем, йузераф паделим там фсе дила. Нармальный расклат такой. Базара нет, систра, согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июля, 2007 Не, мы модерскую стрелу забьем, распечатаем список юзерей и будем делить, так что невинно забаненные товарищи пущай абаждут маленько Прошусь под крышу к ЛВЖ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 Прошусь под крышу к ЛВЖ! а вот фига тебе, мне тагда там будет тесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июля, 2007 Прошусь под крышу к ЛВЖ! а вот фига тебе, мне тагда там будет тесно А мы к друг другу прижмемся теснее! :plach: You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 июля, 2007 Cфинксина была 1-йнах, теперь витас 2-йнах, так дальше пойдет на пушорге всех забданят! О УЖААААСССС..... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2007 Ahtung Вот скажи мне, чего ты хочешь добиться? Тебе здесь плохо? Ну так тебя никто же ведь не держит тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 июля, 2007 Да наверно того же, что и все справедливости и свободного высказывания мыслей, хотя я как понял тут это не преветствуется, хотя все за толлерантность якобы. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2007 Ahtung Об этом сокрушается только ваша компания с Пушфлуда, остальных, вроде все устраивает. Почему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 июля, 2007 А остальные бояться слово против сказать, а мы нет! Да и кстати сфинксина не оттуда, а она тоже была с вами не согласна, и это не единичный пример, так что проще напишите список кого вы нехотите тут видеть! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2007 Сфинксина - эт ваще разговор отдельный, это просто неадекват, который любит баню Хотя мне она нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение