Мамочка 5 205 Опубликовано 22 июля, 2007 DoberM@sha По хорошему в этой теме нужно залепить каждому по звезде, в том числе и модерам. Говорю не исключая себя Сколько можно уже перетясать эту помойку?! Севы на вас нету А звезда спасет от разговоров и пересудов? Машунь, тебя же никто не трогает. Дай другим кулаками помахать..Тоже иногда полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 22 июля, 2007 По хорошему в этой теме нужно залепить каждому по звезде, в том числе и модерам. Говорю не исключая себя Сколько можно уже перетясать эту помойку?! Севы на вас нету дайте две..! (с) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 Севы на вас нету ох, уж мне этот мифический Сева, сколько я о нем уже слышу скоро начнет сниться в самых наикошмарнейших снах Сева, объявись!!!! хочу тебя видеть или после проставленных мне банов-НЕ видеть как смишно -такие траблы ):unsure:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 июля, 2007 я йожеги кололись, плаколи, но продолжали жрать кактусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 июля, 2007 Мамочка Нет, не ты, конечно. Ты такое не напишешь, уверяю тебя. DoberM@sha Маш, всё нормально! Все в адеквате! Севааааа! Ты хде? У меня квадраты закончились!!!! Гадя Петрович Хренова Вабче-то Нерв обещал бан лет на 15-ть, но вроде сильно никто не наезжал..так, судачим на лавочке, лузгая семечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 июля, 2007 Lilian Вабче-то Нерв обещал бан лет на 15-ть Алонсо победил.... я сегодня добрый..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 июля, 2007 DoberM@sha По хорошему в этой теме нужно залепить каждому по звезде, в том числе и модерам. Говорю не исключая себя Сколько можно уже перетясать эту помойку?! Севы на вас нету А звезда спасет от разговоров и пересудов? Машунь, тебя же никто не трогает. Дай другим кулаками помахать..Тоже иногда полезно. Делаю вывод, что это просто кому-то нравится. Для себя тему закрываю Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июля, 2007 Если нельзя обижать Лабру, то Роя, тем более. :unsure: Ничего се Это интересна почему жи? Может Рой и умней меня, но я ранимее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 Lilian Вабче-то Нерв обещал бан лет на 15-ть Алонсо победил.... я сегодня добрый..... Нерф, ваще свой чел, эта ж вам не СЕВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 июля, 2007 DoberM@sha Делаю вывод, что это просто кому-то нравится. Мне не нравится, но оставлять без ответа намеки и выпады в свою сторону не считаю правильным. Такова жизнь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 июля, 2007 Ну, думаю, еще неделька до возвращения Севы у вас есть. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 Ну, думаю, еще неделька до возвращения Севы у вас есть. ой, какие люди и пришли все с тем же "СЕВОЙ" вы это мне? аха, я такой "центральный", что могу воспринять это сообщение только в свой адрес имею право : после всех Ваших действий ):unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 июля, 2007 Ну, думаю, еще неделька до возвращения Севы у вас есть. Вот спасибо! Мы так Севе и скажем, мол Мастер разрешил! Мамочка Ещё раз!! Я не о тебе писала! Кто о тебе, тот пусть и объясняет, что им не нравится. Я просто к этому модеру относилась более, чем нормально. Меня даже не её оскорбление покоробило, а то, что я в человеке ошиблась. Впрочем, может нервы сдали не без причины. История умалчивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июля, 2007 МамочкаЕщё раз!! Я не о тебе писала! Кто о тебе, тот пусть и объясняет, что им не нравится. Я просто к этому модеру относилась более, чем нормально. Меня даже не её оскорбление покоробило, а то, что я в человеке ошиблась. Впрочем, может нервы сдали не без причины. История умалчивает. Че то как то неконкретно получается. Заставляет задуматься... Но нет. Это точно не я. Я не писала гадастеф никаму...по-мойму Хотя бывают такие моменты, када память может изменить. Так что, как здесь уже говорилось ранее: говоря А, говори Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 июля, 2007 ой, какие люди и пришли все с тем же "СЕВОЙ" вы это мне? аха, я такой "центральный", что могу воспринять это сообщение только в свой адрес имею право )) после всех Ваших действий ) Аха, уж коль ты автор вопроса, то и ответ тебе Вот спасибо! Мы так Севе и скажем, мол Мастер разрешил! Ё-моё, что же я наделал? (с) DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение