Alex_G 2 Опубликовано 20 июля, 2007 тогда этот гаунюк будет мне 2 недели проставляться.... и рассказывать за столом , как тут без меня вы поживаете... только не это!!!!! LVZh прасти засранца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 июля, 2007 А вот скажи честно, тебе еще не надоело здесь учить всех??? Заметь я не первый тебе об этом говорю!!!! Ты лекго посылаешь всех на другие форумы, сама просишь чтоб тя такую взрослую не учили! Так почему сама себе противоречишь??? пожалуй верно, не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2007 Прочитала все от корки до корки. Спасибо, увлекательное чтиво. Мораль той басни такова : рыбак рыбака видит из далека. Люди в мире делятся на две категории - одни адекватные, а другие сидят на Пушфлуде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2007 Labra А ещё мораль той басни такова"где спи"дила,там бы и жрала и не хрен по деревьям лазить." Крылов "Ворона и лисица" Чего спрашивается сидят тогда на Пушорге? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 июля, 2007 Прочитала все от корки до корки. Спасибо, увлекательное чтиво. Мораль той басни такова : рыбак рыбака видит из далека. Люди в мире делятся на две категории - одни адекватные, а другие сидят на Пушфлуде. ВЫвод один: форум обиженных модеров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2007 Прочитала все от корки до корки. Спасибо, увлекательное чтиво. Мораль той басни такова : рыбак рыбака видит из далека. Люди в мире делятся на две категории - одни адекватные, а другие сидят на Пушфлуде. ВЫвод один: форум обиженных модеров!!! Не, ты ошибся, это Пушфлуд - форум обиженных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 долой модераторство в форуме! даешь всем свободу мыслей, слов и действий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 июля, 2007 Дамы и Господа, вам не надоело мусолить эту санта барбару ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 июля, 2007 Дамы и Господа, вам не надоело мусолить эту санта барбару ? да ладно тебе! людям же нравится выставляться на посмешище можт, это у них единственная радость в жизни? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 июля, 2007 maha людям же нравятся выставляться на посмешище Для вас стараемся. Чтобы развлечь. Вот такие мы МАЛАДЦЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2007 aa. Жутко надоело, просто кошмар ночной Но с этим надо что-то делать. Это же ненормально, что человек получает личные оскорбления через функции форума - рейтинг, личка - и на это никто не реагирует. i Чтобы не засорять форум подобными темами, просьба к админам навсегда удалить аккаунты: Vitas 77, 13-ый, Zavulon и Ahtung, так как они постоянно нарушают правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 июля, 2007 Мамочка ,здесь самое место для спора или выяснения отношений?? Я так не думаю. То, что я пишу вам, я отвечаю за каждое своё слово, а "не лишь бы написать". "в попятную".., не в моих правилах. Ваши письма ко мне в личку на обозрение выставлять не стану ни когда, это удел беспомощных Тутси(Надя)10 Твои наезды на меня личке, я тоже помню, не волнуйся. А отвечать за свои слова все-таки нужно. теньпереплетень, больше добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 июля, 2007 спасиб (честно) развлекуха отменная женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 Labra ну ты че в натури? баишьса аскарблений вЕртуальных maha я давно этой теме присвоил 6 баллов по пятибалльной шкале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Баюс да дрожи в коленных чашках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение