Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2007 а какого черта за одно и то же нарушение 3 предупреждения ставят? объяснит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2007 и какого черта Мамочке в рейтинге у юзера можно писать оскорбления? а юзеру Мамочке нельзя писать оскорбления в рейтинге-сразу все стирается? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 июля, 2007 Vitas77 сказал: а какого черта за одно и то же нарушение 3 предупреждения ставят? объяснит кто? Потому что модеры здесь как шакалы - кучей набрасываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 20 июля, 2007 Vitas77 Цитата какого черта за одно и то же нарушение 3 предупреждения ставят? объяснит кто? Видимо нарушение одно и тоже, но в разных темах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2007 Nerv неа.... в одной теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2007 Есть предложение на недельку нарисовать кое-кому еще один квадратик.. пусть отдохнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2007 есть предложение не лезть не в свое дело тому, кого не просят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2007 Виталь, уже не смешно.... откуда такая агрессия?? Ну не нравится тебе форум или его обитатели, чего же тогда ходить?? Тем более щас у Вас есть свой форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Модератор.... модератор SUKA всемогущий =) Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 июля, 2007 Zavulon сказал: Vitas77 сказал: а какого черта за одно и то же нарушение 3 предупреждения ставят? объяснит кто? Потому что модеры здесь как шакалы - кучей набрасываются. :lol: ;) Те еще не надоело? Уходя - уходи ,а так только выставляешь себя на всеобщее посмешище... Предлагаю устроить тебе байкот. Но не думай что буду игнорить все. Не буду игнорировать нарушения правил и наказание будет как у всех - строгим, но справедливым. Виталь, что-то ты при личной встрече не сильно возмущаешься, хотя проще в реале все обсудить и решить полюбовно. Все еще жду вопросов на мыло Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2007 DoberM@sha в реале я пушистый и ласковый... и не люблю говорить на виртуальные темы! и привык разговаривать на более живые темы, а не про баны и предупреждения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 20 июля, 2007 дааааа... полная дискриминация власти на лицо... кучка флудо-модераторов диктуют свои права..., понятие "модерирование" превращается в понятие "нам всё можно пашли нафиг!"... с одной стороны прикольно на это смотреть, а сдругой стороны.... как-то цепляет.. и откладывает неприятный отпечаток.. и еслиб так думали оди,2,3 чела ещё ладно... запашок какой-то тухленький чувствуется от куда-то.. хотя всётаки прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 июля, 2007 Я все понял, но за что дали третье предупреждение??? Если я и обидел Лабру тем сообщением, то онаб мне и вынесла предупреждение, почему другой лезит не в свое дело??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Alex_G сказал: дааааа... полная дискриминация власти на лицо... кучка флудо-модераторов диктуют свои права..., понятие "модерирование" превращается в понятие "нам всё можно пашли нафиг!"... с одной стороны прикольно на это смотреть, а сдругой стороны.... как-то цепляет.. и откладывает неприятный отпечаток.. и еслиб так думали оди,2,3 чела ещё ладно... запашок какой-то тухленький чувствуется от куда-то.. хотя всётаки прикольно +1, в чём-то ты точно прав!) TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2007 А Завулону большой поклон. .. только он разделяет мою точку зрения, несмотря на то , что : Цитата а так только выставляешь себя на всеобщее посмешище... остальные все в рот воды набрали... и молчат как рыбы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение