Перейти к содержанию
Авторизация  
ГЛЮК

Контрацепция

Какими средствами контрацепции Вы пользуетесь?  

310 проголосовавших

1. 1. Какими средствами контрацепции Вы пользуетесь?

• изделие нумер 2
      119
    • таблетки АнтиБэби
      62
    • свечи, кремы
      7
    • другое
      65
    • авось пронесет
      42
    • воздержание...
      23

Рекомендуемые сообщения

А смысл, надо быть проще. они не нужны, когда и так все хорошо.

Поделиться сообщением

А смысл, надо быть проще. они не нужны, когда и так все хорошо.
Кто "они", что "всё" и кому не нужны? И кому при этом быть проще?

Выражайтесь яснее, пжста.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Как кролики, оп-оп и разбежались, только по потребности сбегаться ....

такой намек дал заяц)

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

оказывается голосовала, уже ии не помню когда)) спираль, мне так удобно

Поделиться сообщением

А я считаю, что предохраняться таблетками вообще нельзя, так как это ведет к гормональному сбою. И не обязательно женщина при сбое будет поправляться, сбой может протеакть и не заметно, а потом такой сбитый гормональный фон мать передает своим детям. Врачи и сами всего не знают о гормональных таблетках, лишь то что им сообщают о них, а того что закрыто и от них и от нас, этого мы не знаем. Вобщем это мое мнение. Типа трансгенных продуктов. Показывали по телеку передачу, про трансгены, третье поколение крыс, принимывших эти продукты уже ни могло иметь детей. Вот также я считаю и таблетки гормональные, неизвестно к чему они приведут ваших внучек и правнучек. Ни будут ли они вас проклинать за эти таблетки. Также смотрела передачу, где женщина гинеколог рассказывала, как к ней приходят на прием девочки со сбитыми гормонами, заметьте, еще девочки, а следствием явился прием их матерями гормональных таблеток.

А про презерватив я считаю, что это тоже неэффективно. Так же смотрела передачу, где объясняли что презерватив это обычный латекс, который имеет в самом себе поры, и через эти поры свободно может пролезть сперматозоид. И от никаких инфекционных болезней он оже не защищает. Все эти болезни являются бичем тех, кто ведет "развратный" половой образ жихни, с частой сменной "партнеров".

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас

"Мы из глины, - сказали мне губы кувшина, -Но в нас билась кровь цветом ярче рубина...Твой черед впереди. Участь смертных едина.Все, что живо сейчас, завтра пепел и глина."

Поделиться сообщением

а следствием явился прием их матерями гормональных таблеток.

А это кем доказано или предложено???

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Было время пила таблетки устраивало, сейчас не хочу на гормонах...может позже. Прерыванию не доверяю, во время поового акта сперма выделяется и до извержения. Презики не любим мы оба, но приходится - второго ребенка пока не потянем. Так что мой выбор - ультратонкие презервативы.

Хотела попробовать свечи или кремы...но почитала отзывы в инете и не стала. Как доберусь до нормального гинеколога, проконсультируюсь, а то что ждать надо 10 мин - так это не страшно ))) даже лучше!

Изменено пользователем JenIs

Бордюрная лента protect-market.ru

Поделиться сообщением

@JenIs, а Вы кольцо или пластырь не рассматривали?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, нет.... если про кольцо я знаю ориентировочно - что это..то про пластырь...... сейчас то уже спать иду...а вот завтра почитаю в интернете..

Поделиться сообщением

Прочитала..все равно нужно через гинеколога.. есть ограничения у кольца по применению...вдруг воспаление какое или эрозия... Я тут попила месяц Новинет по старой привычке, думаю, не могу больше с презервативом, не хочу... Так пока пила я только спать хотела сутками... Я боюсь гормонов, потому что не понимаю всех последствий возможных... После похода к врачу напишу, на что решилась ))

Поделиться сообщением

А я пью таблетки уже на протяжении двух лет. Устраивают полностью и меня и мужа. Планируем в скором времени вторую беременность, вот посоветовались с врачом - со следующего месяца перестану пить. Будем какое-то время по старинке №2. :lady:

Поделиться сообщением

А я вот уже много лет использую метод "прерывания полового акта" И всё отлично,главное чтоб мужик нормально...эээ...владел этой техникой )))

Пыталась уговорить мужа перейти на контрацептивы в таблетках,но он категорически против,говорит не хрен дрянь всякую жрать. -_-

Поделиться сообщением

@Licredoll,

Это вы зря, мы с мужем тоже очень долго практиковали данный метод, в результате, двое деток.)))

Третьего пока не хотим, поэтому пью таблетки, прописанные врачом.

Поделиться сообщением

@Licredoll,

Это вы зря, мы с мужем тоже очень долго практиковали данный метод, в результате, двое деток. )))

Третьего пока не хотим, поэтому пью таблетки, прописанные врачом.

Везет вам...мы вот 3 года такое практикуем и хоть бы один деть...придется переходить на традиционные методы зачатия))))))

Поделиться сообщением

@Licredoll,

Вот у меня подруга так же, 3 года и ничего, а потом раззз и не сработало, теперь тоже с лялькой :) Правда муж козел и в топку его, но сынок просто чудо, в маму пошел! )))

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу