Перейти к содержанию
Авторизация  
ГЛЮК

Контрацепция

Какими средствами контрацепции Вы пользуетесь?  

310 проголосовавших

1. 1. Какими средствами контрацепции Вы пользуетесь?

• изделие нумер 2
      119
    • таблетки АнтиБэби
      62
    • свечи, кремы
      7
    • другое
      65
    • авось пронесет
      42
    • воздержание...
      23

Рекомендуемые сообщения

@Сиреневый Бегемотик

Какое-то количество страниц назад уже его обсуждали. Мне совсем не подошел, поясница болела с первого дня применения. Сначала думала, что организм привыкает, но к 3-му месяцу мое терпение лопнуло и я его выбросила не дождавшись числа Х, да и мешал он мне (я даже тампоны не терплю, а тут весь месяц с ним таскаться), а еще закрадывались мысли, что можно эрозию заработать, но это мой бзик, возможно, что это не так.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Лет 7-8 назад пила Логест 4 года - никаких побочек окромя как к четвертому году применения совершенно снизилось либидо, муж этому воспротивился. Зато после них хоть врачи и говорили мне, что детей больше не будет - бац! Вторая смена!!! Пришло время снова пить таблетки - назначили мне Ярину. С первого дня применения все что могло быть - произошло.

Истерики, раздражительность, постоянная ужасная головная боль, полное отсутствие желания + сыпь какая-то. Еле допила 20 таблеток и после нервого срыва муж выкинул эти таблетки. Вот так... Не пошли. Теперь вот думаю взять Марвелон.

Поделиться сообщением

Цитата
Зато после них хоть врачи и говорили мне, что детей больше не будет - бац! Вторая смена!!!
не будет потому что вы пили эти таблетки или по другим причинам?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

В 12.08.2012 в 09:22, tatysik сказал:

не будет потому что вы пили эти таблетки или по другим причинам?

по причине хирургической операции на шейке матки после которой почему-то сказали не ждать...

Поделиться сообщением

Носила спирали года 4, потом как-то застудила ноги, начался эндометрит (по-моему так называется), инородное тело усугубило быстроту его развития, в итоге, чуть ли не перитонит - напугали, что вообще хотели все отрезать, ттт пронесло. Короче, поставили хронический эндометрит,т.к.не в первый раз + кесарево, и запретили ВМС ставить, а жаль - мне очень комфортно было.

Поделиться сообщением

Оральные контрацептивы очень вроде и удобны,только опасности в них тоже есть. Повышают риск тромбоза и рака молочной железы. Страшно. Так,что лучше древним способом, купленным в магазине.

Поделиться сообщением

В 18.12.2012 в 22:37, ини сказал:

Так,что лучше древним способом, купленным в магазине.

Я уж стесняюсь подумать даже, что это за способ, да еще и в магазине продается? И в каком? Уж не в продуктово-овощном ли?:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Цитата
древним способом
:???:
  Цитата
Самый древний презерватив в мире выставлен напоказ в Тирольском государственном музее в Австрии среди других 250 предметов, относящихся к сексу. Презерватив многократного использования, датируемый 1640 годом, был обнаружен в Лунде в Швеции. Он остался нетронутым, и к нему прилагается инструкция, написанная на латыни. Инструкция предлагает пользователям погрузить презерватив в молоко перед использованием, что поможет избежать заболеваний.

d83ab1u-480.jpg

• Нравится 3

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Да, сильно. Поражает воображение. Один ньюанс. Вдруг на форуме дети до 16?

Поделиться сообщением

В 20.12.2012 в 15:21, ини сказал:

Да, сильно. Поражает воображение. Один ньюанс. Вдруг на форуме дети до 16?

а в тот магазин, где продается древнее средство, детей до 16 не пускают?
  • Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Это не в магазине, это в музее! :))

Поделиться сообщением

В 20.12.2012 в 16:02, Nord сказал:

Если дети до 16-ти этими изделиями пользоваться будут, то это даже плюс. ;)

Во ляпнул.
  • Нравится 1

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Т.е. вы думаете, что "дети" до 16-ти за руку гуляют???)

• Нравится 1

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Один мой знакомый против этих штучек. Говорит, что тогда женский организм мужских гормонов не получает. И отсюда у женщин проблемы с нервами. Ваше мнение?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу