NIC 7 596 Опубликовано 12 июня, 2015 @~Ириска~, подруга сыну делала, помогло только не недолгое время (сыну 16 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Django33 31 Опубликовано 12 июня, 2015 @~Ириска~, подруга сыну делала, помогло только не недолгое время (сыну 16 лет) Чистка не панацея, а помощь в решении проблемы... К сожалению, в этом возрасте куча побочных вводных - как я выше написала - питание, гормональный взрыв, экология... Тут нужен комплекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 13 июня, 2015 Чистка не панацея, а помощь в решении проблемы... К сожалению, в этом возрасте куча побочных вводных - как я выше написала - питание, гормональный взрыв, экология... Тут нужен комплекс. Так я от комплекса и не отказываюсь. Чистка это одно из составляющих комплекса. Я так же понимаю, что это не на долго, но если за кожей следить и периодически её чистить, то будет гораздо лучше. Сына жалко. У них же в этом возрасте возникает много комплексов, дети жестоки, обзываются. К гастроэнтерологу тоже пойдем. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 июня, 2015 @~Ириска~, а Вы пробовали Вашему мальчику Холи Ленд? (у нас в закупке пока еще есть, последний выкуп) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drsobiraem-v/ Холи специализируются на проблемной коже,и, надо сказать, эффект очень хороший (я и себе беру, уже третий год на этой косметике, и дочке с 17 лет заказывала. Разные линии, разумеется...) Просто чистка дает очень временный эффект, и даже если Вы найдете косметолога, который возьмется за дело, то не факт, что мальчик согласится ходить туда регулярно, так как процедура достаточно болезненная (а мужчины, сами знаете, как все это любят ) На мой взгляд, оптимален именно постоянный регулярных уход 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 июля, 2015 Подскажите мастера по аппаратной чистке лица с куперозом?! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyule4ka 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Подскажите пожалуйста, делают ли в Пушкино шлифовку рубцов и какая стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 27 августа, 2015 @~Ириска~, а Вы пробовали сходить к дерматологу? у дочки моей подруги была похожая проблема, дерматолог выписал какие-то таблетки, уже не помню название, очень хорошо помогло им. А до этого тоже много средств по уходу использовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 августа, 2015 И что врач посоветует при угрях? Прыщи бывают редко, когда что нибудь расковыряет. Дерматолог советовал спец средства при проблемной коже. Пользовались. Но у него переходный возраст и это не особо помогает, кожа жирная, поры сильно забиваются. Базирон, дифферин и т.д. только на время. Сильно кожу сушат, шелушится очень сильно. Только хуже от них. И балтушки аптечные были...И чистка точно нужна. Анализы на болезни ЖКТ и демодекоз. Гормоны (это больше девочек касается, но мальчикам тоже актуально). Роаккутан под присмотром дерматолога (когда солнца яркого уже не будет, ибо ретиноид). Того косметолога, кто пропишет холи ленд и чистки с пилингами, шлите лесом - это тупой развод на бабки. Это я тебе, голуба, говорю как краевед. (с) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 августа, 2015 Подскажите пожалуйста, делают ли в Пушкино шлифовку рубцов и какая стоимость? Нет, в Пушкино не делают - лазер по цене как крыло самолёта, и наши сельские салоны его тупо не потянут. Хотя, в интердентосе спросите - у них может быть, лишь бы не китайский, они совсем барахло. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyule4ka 0 Опубликовано 28 августа, 2015 Нет, в Пушкино не делают - лазер по цене как крыло самолёта, и наши сельские салоны его тупо не потянут. Хотя, в интердентосе спросите - у них может быть, лишь бы не китайский, они совсем барахло. Я даже не знала, что там есть косметологи. А вы случайно не знаете, хорошие ли там косметологи? Можете кого-нибудь порекомендовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 августа, 2015 Я даже не знала, что там есть косметологи. А вы случайно не знаете, хорошие ли там косметологи? Можете кого-нибудь порекомендовать? Не могу, я там только зубы лечила, и то не часто. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 28 августа, 2015 Всем спасибо за советы. Проблему стали решать гораздо глубже. Гастроэнтеролог, УЗИ, анализы, гастроскопия. Назначили лечение. Посмотрим, что будет через месяц. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена_15 1 Опубликовано 2 октября, 2015 Девочки, привет! Я тоже по поводу чистки лица, где -то слышала, что до 30 лет не рекомендуют её проводить. Это правда? Или я что не так поняла? Стоит или не стоит делать? С кожей особых проблем нет, нужно ли вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 2 октября, 2015 Пилинг срединный, 20% кислотой кто нибудь делал? В самее делают, но в Семейке дерматолог больше понравилась. Как у них с косметологией, может кто то регулярно процедуры делает? В Москву ехать не хочется... Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Девочки, привет! Я тоже по поводу чистки лица, где -то слышала, что до 30 лет не рекомендуют её проводить. Это правда? Или я что не так поняла? Стоит или не стоит делать? С кожей особых проблем нет, нужно ли вообще... Мне косметолог на последней чистке тоже не рекомендовала после 30 (тут, конечно, нет четкой границы). Тем более, если проблем нет. Процедура все-таки травматичная, а у кожи с возрастом способность к восстановлению слабеет. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Daya Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение