Lemon 0 Опубликовано 25 января, 2005 Ходят слухи что … В Пушкино хотят открыть кофейню и хороший, большой книжный магазин. По вечерам и по выходным обещают вечера поэтов, выступления групп и т.д. А нужно ли это городу и его жителям??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 января, 2005 Интересно, а почему это не нужно, очень даже нужно. Одни бары кругом и залы игровых автоматов, ходить совершенно некуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 26 января, 2005 Хоть какое-то разнообразие... А почему бы и нет? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 28 января, 2005 Угу, гладко было на бумаге, так все туда сразу и рванули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankmaster 0 Опубликовано 29 января, 2005 Нужно, по-моему. Особенно второму был бы рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 31 января, 2005 А вот игровых автоматов по городу уж слишком много понаставили - перебор! Лично меня они сильно раздражают! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankmaster 0 Опубликовано 31 января, 2005 Согласен! Неужели у народа такая потребность в этих игровых автоматах, что столько много их?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 3 февраля, 2005 tankmaster Неужели у народа такая потребность в этих игровых автоматах, что столько много их?! Предлагаю Пушкино именовать Лас-Вегасом. По видимому это выгоднее, чем сделать, скажем, приличное кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 7 февраля, 2005 Неужели у народа такая потребность в этих игровых автоматах, что столько много их?! НИКОГДА не играл в игровых автоматах!!! И вряд ли буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DispelleR 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 А мы на пиво себе наигрывали в этих автоматах. Главное в раж не войти и все деньги не спустить А выступление групп ... ничего против не имею хороших авторских песен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serbsol 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 вот только поЕтов и бАрдов с авторской песней нам и не хватало... ИМХО, нужен приличный кабак: с хорошим денсзалом, с живой рок-музыкой, с фейс-контролем, с хорошей кухней, без бычья.... э че-то я замахнулся - не будет этого.... Go2Travel.Ru - туризм и путешествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 10 февраля, 2005 Не надо нам такого кабака! Я же разорюсь! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 11 февраля, 2005 Согласен!Неужели у народа такая потребность в этих игровых автоматах, что столько много их?! Потредность не у народа, а у производителя и тех кто зарабатывает на игорном бизнесе. Это как лакмусовая бумажка- показывает тягу народа к халяве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serbsol 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Не надо нам такого кабака!Я же разорюсь! а ты тут причем? Go2Travel.Ru - туризм и путешествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение