КатиКэт 85 Опубликовано 7 августа, 2007 Сплошное умиление! Маленькие пуси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 7 августа, 2007 1 Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 7 августа, 2007 а это моя сикильдявка! это еще в роддоме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 7 августа, 2007 а такие мы сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова сколько ж у тебя дитей? вроде было сказано, что выкладываем только своих детей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 4 октября, 2007 креветочное создание )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2007 креветочное создание )) Машенька - лапушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forget_me_not 1 Опубликовано 4 октября, 2007 А вот моя красотуля 1 Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 октября, 2007 воть... предлагаю здесь вывешивать фотки детишек, не обязательно своих начну Vitas77 для тех, кто в окопе... мой первый пост в этой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2007 ой...и правда.... был не внимателен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2007 а вот мое старшее чудо: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 5 октября, 2007 не мое чудо,но все равно супер малыш Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение