Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 июля, 2007 Моя племянница... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 30 июля, 2007 хочу мелкого.... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 30 июля, 2007 Мой скорпиончик ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 июля, 2007 тссссссс...,такой классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 июля, 2007 Мамочка тссссссс... Маленькие (по росту), но самые главные чудеса ;) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 30 июля, 2007 jippo1972 - мне тоже нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 июля, 2007 VОGUЕ Мамочка тссссссс... Маленькие (по росту), но самые главные чудеса Спасибо! Тоже так думаю..Что это Чудо мне в следующую минуту выдаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 августа, 2007 1 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 1 августа, 2007 1 Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 1 августа, 2007 нелюблю маленьких детей...вредные они 1 эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2007 Nemo160 Может расскажешь про эту школу? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение