Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 июля, 2007 Моя племянница... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 30 июля, 2007 хочу мелкого.... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 30 июля, 2007 Мой скорпиончик ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 июля, 2007 тссссссс...,такой классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 июля, 2007 Мамочка тссссссс... Маленькие (по росту), но самые главные чудеса ;) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 30 июля, 2007 jippo1972 - мне тоже нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 июля, 2007 VОGUЕ Мамочка тссссссс... Маленькие (по росту), но самые главные чудеса Спасибо! Тоже так думаю..Что это Чудо мне в следующую минуту выдаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 августа, 2007 1 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 1 августа, 2007 1 Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 1 августа, 2007 нелюблю маленьких детей...вредные они 1 эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2007 Nemo160 Может расскажешь про эту школу? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение